Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Прелесть жемчужных ванн

EpilMag 3 Марта 2014 года
Прелесть жемчужных ванн
Жемчужные ванны – это вид бальнеотерапии. Обычный прием ванн с полезными растительными экстрактами, водорослями или другими полезными составами, дополняется насыщением пузырьками воздуха, которые проходят по трубочкам в днище ванны.

Компрессор под давлением выпускает пузырьки воздуха, которые создают настоящее бурление, оказывая тонизирующий и массажный эффект на поверхность кожи, лимфатическую и кровеносную систему. Как любая косметическая или медицинская процедура жемчужные ванны имеют свои показания и противопоказания.

Показания:
1.    Жемчужные ванны оказывают хороший эффект на дряблую стареющую кожу, оказывая значительный подтягивающий эффект;
2.    Полезна при гиподинамии, сидячем и малоподвижном образе жизни;
3.    Если у вас нарушение обмена веществ и как следствие ожирение, то жемчужные ванны так же помогут в комплексной терапии;
4.    Целлюлит на любой стадии развития;
5.    Заболевания суставов и костно-мышечной системы;
6.    При резких перепадах артериального давления;
7.    Жемчужные ванны прекрасно расслабляют весь организм в целом, помогают справиться со стрессами, и неврозами различного происхождения.

Стоит избегать приема жемчужных ванн, если:
1.    У вас происходит обострение любых хронических заболеваний;
2.    При очень высоком постоянном давлении;
3.    Если ваша кровь быстро сворачивается и есть вероятность образования тромбов в сосудах;
4.    При любых проявлениях различных кожных заболеваний или при нарушении целостности кожных покровов.

Самое замечательное сегодня, что теперь для получения такой полезной процедуры не обязательно покупать путевку в санаторий или абонемент в косметический салон. Теперь вы можете купить специальный прибор для проведения жемчужных ванн в домашних условиях. Так что запасайтесь растительными экстрактами, хорошим настроением и вперед в ванну.

Если вы сочетаете жемчужную ванну с применением хвойного экстракта, то получите в два раза больше положительного результата. Ваше тело расслабиться гораздо быстрее благодаря еще и вдыханию испарений хвои. Добавленная морская соль увлажнит и подтянет поверхность кожи. А специальные дополнительные средства в сочетании с активным массажем после ванны помогут забыть о таком явлении, как целлюлит.

Помните, что применение любого электрического прибора в ванне требует соблюдения дополнительных условий безопасности. Создайте приятную атмосферу в ванной комнате и наслаждайтесь отдыхом.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.