Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Правильный домашний уход после процедуры шугаринга – залог нежной и чистой кожи

EpilMag 29 Ноября 2013 года
Правильный домашний уход после процедуры шугаринга – залог нежной и чистой кожи

После проведения в салоне или дома депиляции волос коже требуется особый уход. Это поможет избежать воспаления и обеспечит длительный эффект, так как несмотря на многие преимущества шугаринг оказывает существенное воздействие на кожу.

Итак, во избежание появления воспалений и раздражений в зоне бикини после депиляции необходимо заранее подготовить комфортное белье. Косметологи рекомендуют избегать использования сразу после шугаринга узкой, облегающей одежды. Обратите внимание, чтобы предметы гардероба не оставляли красящих следов.

Проведя депиляцию любым методом, не рекомендуется после ее завершения отправляться в спортзал на тренировку. В течение шести часов старайтесь воздержаться от принятия ванны, посещения сауны, бани. Вода оказывает на кожные покровы после проведения эпиляции неблагоприятное воздействие, может вызвать покраснения, появление красных точек.

Кроме того, общеизвестным фактом является стимулирующее воздействие на рост нежелательных волос тепла в саунах и банях. Не стоит отправляться в бассейн или на водоем, получать солнечные ванны на пляже и загорать в солярии в течение двух суток. Кожные покровы после эпиляции более чувствительны к воздействию бактерий, так как поры открыты и кожа уязвима для вредных микроорганизмов.

Обязательно после выполнения процедуры шугаринга воспользуйтесь эффективным косметологическим средством, оказывающим успокаивающее воздействие на кожу. Весьма действенным является специальный охлаждающий гель после депиляции от производителя White Line. В состав данного средства входят натуральные компоненты, включая ментол, оказывающий охлаждающий и успокаивающий эффект на эпидермис. В этом геле отсутствуют масла, которые закупоривают поры кожи. Ваша кожа будет гладкой, шелковистой и здоровой.

Специалисты рекомендуют обрабатывать кожу в течение первых двух дней после депиляции настойками целебных трав (календулы, ромашки, череды). В деликатной зоне бикини после обработки специальным гелем и травяными настоями чрезвычайно эффективен тальк.

Несоблюдение данного спектра рекомендаций может привести к побочным эффектам. Неправильный уход за кожей после шугаринга грозит заражением болезнетворными микробами (следствием чего часто являются воспалительные процессы с нагноением, гиперпигментацией кожи) и другими проблемами.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.