Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Правила применения сыворотки и других антицеллюлитных средств

EpilMag 20 Апреля 2014 года
Правила применения сыворотки и других антицеллюлитных средств
Сезон борьбы с проявлениями целлюлита уже начат, и, надеемся, вы уже пожинаете плоды своей кропотливой ежедневной работы над собой.

Совсем немного осталось времени до открытия пляжного сезона, да совсем немного, тем более если это касается устранения всех признаков надоедливого целлюлита. И в такие кратчайшие сроки приходится прибегать к активному воздействию специально предназначенных косметических средств.

Но купить правильно подобранное антицеллюлитное средство и поставить его на полочку в ванной будет совсем не достаточно. Необходимо его еще и регулярно использовать, а использовать нужно правильно, иначе это будут впустую потраченные деньги и время. Если сроки до идеальных бедер и ягодиц уже поджимают, то лучше всего воспользоваться сразу комплексом косметических средств.

•    Первым из основных этапов комплексного ухода является принятие душа и распаривание проблемных зон. Уже во время этой процедуры можно использовать специальные гели для душа. Душ окажет нужное воздействие только в сочетании с жесткой мочалкой и активными растирающими круговыми движениями в проблемных зонах. Тереть кожу придётся до ощущения жжения, это подготовит ее к хорошему восприятию активных компонентов косметических средств последующего ухода.

•    После того как вы хорошенько распаритесь и проведете своеобразный самомассаж, самое время переходить к основному этапу – нанесению антицеллюлитного средства. Для этих целей лучше всего подойдет маска-обертывание. Она отлично выполняет основные назначения антицеллюлитного средства, прекрасно расщепляет жир, убирая тем самым бугорки на поверхности кожи, и улучшает ее упругость и эластичность. Специалисты различают два вида масок: на основе глины и без нее. Первую маску необходимо будет просто нанести на время и смыть, а вот со второй разновидностью придётся немного повозиться, так как она требует укутывания специальной пленкой, для создания парникового эффекта.

•    Сыворотки — это еще один из способов активной борьбы с целлюлитом. Но нужно будет набраться терпения, такие средства необходимо применять курсами, для того чтобы достигнуть нужного результата. Если применять сыворотку нерегулярно, то результата от нее вы не заметите. Обычно сыворотка и рассчитана на применение в течение 2 или 3 недель. Результат от ее использования сохраняется от 3 до 6 месяцев, после чего следует повторить курс применения данного средства.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.