Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Правила хорошего тона или как выбрать тональный крем

EpilMag 31 Июля 2014 года
Правила хорошего тона или как выбрать тональный крем
На прилавках бьюти-магазинов можно найти множество разновидностей тональных средств.

При их выборе следует учитывать индивидуальные особенности кожи. Чтобы облегчить задачу покупки «правильного средства» воспользуйтесь советами, представленными ниже. При поисках идеального тонального средства следует руководствоваться типом кожи, ее оттенком, а также плотностью.

Кроме того:
•    для сухой кожи подойдет средство с воздушной текстурой. В его составе должны присутствовать увлажняющие и питательные компоненты;
•    при жирном типе кожи следует отдать предпочтение средствам с матирующим эффектом. Они отличаются от других плотной консистенцией, в их составе преобладают растительные экстракты. Одновременно с созданием идеального тона, они лечат кожу, избавляют ее от жирного блеска и сужают поры;
•    для чувствительной кожи необходимо гипоаллергенное тональное средство с легкой текстурой;
•    для смешанной кожи подходит любой тип тональной основы. Выбирать средство следует с учетом получения желаемого эффекта: плотный тон для маскировки существенных недостатков кожи или легкий;
•    Для возрастной кожи нужно выбирать средства с подтягивающим эффектом. Как правило, в их составе есть коллаген и частицы силикона, которые помогают справиться с мимическими морщинками (заполнить их). Подобную косметику не следует приобретать женщинам моложе 30 лет;

Правильная текстура тонального средства - залог идеального макияжа

•    Жидкий тон призван сделать оттенок кожи совершенным, попутно увлажняя ее. За счет своей структуры он слабо справляется с устранением ее недостатков, поэтому больше подходит для кожи без явных проблем.
•    Твердый тон выпускается в виде карандашей и стиков. Удобная форма упаковки помогает нанести средство точечно. Идеально для обработки небольших зон.
•    Кремообразный тон отлично справляется с маскировкой пигментных пятен и проблемных мест – в его составе повышенное содержание пигментов и пудры.
•    Дневной оттеночный крем позволяет скрыть следы усталости, увлажнить кожу и сделать ее бархатной.
•    Тональная крем-пудра отлично скрадывает недостатки кожи и занимает мало места в сумочке.
•    Тональная пудра используется в качестве самостоятельного средства, а также поверх базы. Замечательно подходит для жирной кожи (избавляет ее от блеска), но применяется и в других случаях.

Прежде чем оплатить покупку попробуйте нанести тональное средство на лицо при естественном освещении. Испытание на тыльной стороне кисти искажает результаты, так как лицо обладает более светлым оттенком.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.