Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Польза сауны для красоты тела

EpilMag 11 Января 2014 года
Польза сауны для красоты тела
О, как часто мы слышим восхищенные возгласы о пользе сауны. Многие утверждают о том, что появляется необыкновенная легкость, кожа сияет и так легко дышится после принятия этой чудодейственной процедуры.

Специалисты утверждают, что сауна гораздо легче переносится женщинами, чем баня. При этом эффект от сауны столь же ощутим и значим. Происходит замечательная отчистка поверхности кожи, выводятся накопившиеся за долгие недели шлаки, ускоряется кровообращение, обменные процессы и регенерация клеток кожи, снимается усталость и происходит еще много маленьких чудес в нашем организме.

Что же такого необычного происходит в этой таинственной комнате под названием «Сауна», что придает нам бодрость, молодость и энергию? И как правильно готовиться к сауне  и что в ней делать? Вот об этом и пойдет сегодня речь.

Этап 1. Перед сауной.

Подготовка к посещению очень важна. Соберите необходимые атрибуты: полотенца, резиновую обувь, шапочку для волос, косметические средства: маски, скрабы, специальные питательные крема. Захватите с собой обязательно травяной чай, морс, отвары ягод или фруктов, зеленый чай и так далее. Потерянную влагу необходимо своевременно пополнять.

Этап 2. Посещение парной.

Прежде чем отправиться в парную, примите теплый душ, после которого очень тщательно вытрите тело полотенцем. Если вы оставите капли влаги на коже, то прогревание будет проходить не равномерно. Затем отправляйтесь  в парную и занимайте самые нижние полки, постепенно перемещаясь выше. Организму нужно время для адаптации и не стремитесь сразу взять все и просидеть до седьмого пота, лучше сделайте больше заходов. Специалисты утверждают, что для того чтобы не нанести вред сосудистой системе достаточно 5-10 минут для первого захода в парную. Если вы почувствуете некоторую степень недомогания раньше, тоне рискуйте и не смотрите на подруг. Выходите! Примите прохладный душ и переходите к следующему этапу.

Этап 3. Бассейн.

Плаванье в бассейне снимет усталость с мышц и разомнет их, позволив выбросить лишнюю кислоту и ускорить обменные процессы.  

Этап 4. Отдых.

В сауне надо много отдыхать (15-20 мин. до следующего захода в парную), пейте полезные напитки и думайте о приятном. Отложите все проблемы и обсуждения новостей на потом.

Этап 5. Маски.

Маски наносятся только во время отдыха. Смывать их надо до следующего захода в парную. Лучше использовать перерывы начиная со второго, так организм успеет хорошо подготовиться к восприятию полезных компонентов косметического средства.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.