Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Получаем правильный загар в солярии

EpilMag 4 Июля 2014 года
Получаем правильный загар в солярии
О вреде загара в солярии теперь не говорит только ленивый.

Ученые периодически подтверждают или опровергают различные факты об этой возможности получения шоколадного оттенка кожи. Но все понимают, что несмотря на это, в салоны красоты выстраивается очередь на процедуры. Мы тоже не отрицаем наличие негативного воздействия искусственного загара, но можем помочь всем желающим его минимизировать.

Правила загара в солярии:
•    соблюдайте разумность в посещении процедур по приобретению искусственного загара и придерживайтесь минимальной дозы воздействия. Идеальным графиком посещения солярия будет один раз в неделю в течение месяца. Оптимальное время воздействия – 5-7 минут за один раз. Далее необходимо сделать перерыв на один месяц, а затем повторить программу.
•    скрывайте места со свежими рубцами, ранками, татуировками, пирсингом, а также родинки, соски, зоны, подверженные куперозу, и места с повышенной пигментацией. Это можно сделать при помощи пластыря или точечного карандаша с SPF.
•    берите в расчет, что прием некоторых препаратов с фотосенсибилизирующим эффектом может вызвать появление пигментных пятен на теле. В зону риска попадают гормональные лекарства (в том числе контрацептивы), антибиотики (в большей степени тетрациклин) и мочегонные средства. Во избежание нежелательных последствий, внимательно читайте аннотации на упаковке препаратов.
•    в период беременности лучше отказаться от солярия, так как наличие в крови гормонов в этом случае чрезвычайно высоко. Перестройки в организме могут вызвать избыточную пигментацию.
•    категорически запрещено загорать в солярии женщинам, страдающим от мастопатии, миомы, кист, полипов, в случае нарушений деятельности щитовидной железы или наличии на теле большого количества родинок.

После определения длительности процедуры, ее целесообразности, а также в случае отсутствия противопоказаний, необходимо выбрать правильные косметические средства. Не надейтесь на исчерпывающий рассказ консультантов салона в отношении продаваемых ими препаратов – зачастую, они не могут этого сделать. Однако, стоит помнить, что их «средства для солярия» не имеют в своем составе защитных фильтров. Максимум, на что вы можете рассчитывать – пантенол, способный лишь смягчать воспаления и покраснения кожи.

Для получения более ровного загара за несколько дней до процедуры начните пользоваться увлажняющими кремами и сделайте пилинг.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.