Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Подушечки для удаления волос. Мифы или реальность

EpilMag 18 Апреля 2014 года
Подушечки для удаления волос. Мифы или реальность
На самом деле проблема лишних волос на теле до сих пор не решена. Разработана масса всевозможных способов со своими плюсами и минусами, которые дают различный по длительности результат.

Выбирать каждой женщине приходится в ходе длинной череды экспериментов над собственным телом. Совсем недавно в средствах массовой информации и свободном пространстве Интернета появилась реклама нового магического средства – подушечек для удаления волос. Вот сегодня мы и попытаемся разобраться, что это такое и насколько оно полезно для нашего организма.

По утверждению производителя данные подушечки хороши тем, что:
1.    Удаление волос при помощи подушечек абсолютно безболезненно;
2.    Для удаления волос не требуется применения специальных химических средств, что дает гарантию отсутствия возможных аллергических реакций во время депиляции;
3.    Если вы выберете этот способ эпиляции, то сможете максимально оптимизировать свое времяпрепровождение. Способ настолько прост в исполнении, что вы спокойно можете совместить его с прочтением книг или просмотром телевизора.
4.    При удалении волос подушечками не происходит повреждение верхнего слоя кожи и при этом отрастание волос происходит гораздо медленнее, чем при бритье.
5.    Во время эпиляции происходит мягкое отшелушивание ороговевшего слоя клеток, что приводит к более гладкой и нежной коже;
6.    Подушечки настолько компактны, что их можно спокойно захватить с собой в далекое и длительное путешествие, они не требуют аккумуляторов или других расходных материалов.

Что же это за чудо-прибор и как он выглядит? Все очень просто. В комплект входят две подушечки из плотной ткани, на которые нанесен слой мелкозернистых кристаллов. Если приложить данную подушечку к поверхности кожи и начать круговые движения, то волоски будут запутываться возле маленьких кристаллов и вырываться с корнем.

Проштудировав странички блогов и форумов, можно сделать выводы о недостатках данного способа удаления волос:
1.    Необходимость наличия первоначального капитала, так как данный чудо-прибор стоит практически так же как хороший, среднего класса электрический эпилятор;
2.    Волоски не удаляются полностью, так как у некоторых попросту длина не позволяет закрутиться вокруг «чудо кристалла», то есть вам наверняка придётся один и тот же участок тереть этой "наждачкой" несколько раз подряд, чтобы добиться нужного эффекта;
3.    Прибор не является долгосрочной покупкой, то есть, если электрический эпилятор можно использовать на протяжении долгих лет, то подушечки рано или поздно сотрутся и придётся покупать новые.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.