Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Подбираем крем для массажа

EpilMag 15 Апреля 2014 года
Подбираем крем для массажа
Всем нам известна польза от различных видов массажа. Так приятно почувствовать расслабленность всего тела и отдаться в руки профессионального массажиста, который творит просто чудеса с вашим телом и состоянием духа.

После такой приятной процедуры вы всегда себя чувствуете необыкновенно бодро, прилив новых сил дает уверенность в завтрашнем дне.

Приобретая специальный крем для массажа мы порой не задумываемся о его составе, для нас главное, что на упаковке написано "для массажа". На самом деле стоит с умом подходить к выбору данного средства, и тогда вы достигните наилучшего результата.

Наиболее популярные виды кремов для массажа следующие

1. Антицеллюлитные массажные крема. Специалисты различают два основных класса данного вида крема. Это непосредственно антицеллюлитный и крем, применяемый для похудения. Эта разновидность средств способствует в первую очередь улучшению кровообращения, ускорению обменных процессов, снятию отеков, улучшению упругости и эластичности кожи.
2. Противовоспалительный крем с обезболивающим эффектом в основном применяется с целью убрать воспаление, уменьшить болевой эффект и ускорить все процессы заживления травмированной области. Обычно в состав такого крема входят пчелиный или змеиный яды, которые и оказывают лечебный эффект.
3.  Косметический массажный крем обычно оказывает общеукрепляющее действие. Такой крем насыщен активными компонентами, которые способствуют смягчению и увлажнению кожи. Если с таким кремом массаж вам будет делать настоящий профессиональный массажист, то можно будет достигнуть наивысшего оздоровительного эффекта.
4. Крем для эротического массажа содержит обычно большое количество натуральных эфирных масел, действие которых на нервную систему человека известно с древних времен. Такой крем обеспечивает наивысшую степень расслабления нервной системы.  

Правила выбора крема для массажа:
• форма упаковки. Нужно определить, что будет для вас удобнее: крем в тюбике или в бутылке с дозатором.
• определиться с консистенцией средства. Можно выбрать жидкий лосьон, гель, густой крем, эмульсию или спрей.
• обратите внимание на состав средства. Если вы склонны к аллергическим реакциям, то постарайтесь избежать применения средств с воском, медом, змеиным или пчелиным ядом.

Доверяйте лучше известным маркам и не соблазняйтесь низкими ценами неизвестных производителей. Также особое внимание уделите срокам изготовления и использования.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.