Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Плоский живот или абдоминопластика

EpilMag 22 Мая 2014 года
Плоский живот или абдоминопластика
Каждая женщина мечтает о плоском животике, особенно если женщина зрелая и имела уже одну или боле беременностей.

После резкого изменение в весе часто происходит провисание кожного фартука в области живота. Что с этим делать и как избавиться от этого недостатка навсегда?

Специалисты рекомендуют абдоминопластику, метод формирования плоского живота.

Существует несколько разновидностей этой процедуры:
1.    Стандартная. Хирург косметолог во время операции попросту удаляет весь жир и лишние складки кожи и накладывает швы чуть выше лобка, так чтобы даже в купальнике их не было заметно.
2.    Мини-абдоминопластика. Сочетают эту процедуру обычно с липосакцией. То есть делается надрез чуть ниже пупка, откачивается лишний жир и убирается небольшая складка кожи под пупком.
3.    Обширная. Происходит удаление кожи и жира не только на животе, но и в области поясницы, а так же бедер. При этом швы остаются так же и в нижней области спины.
4.    Апронектомия. Так же является еще одним подвидом мини-абдоминопластики.
5.    Эндоскопическая. Через маленькие разрезы в нижней части живота осуществляется липосакция.

Данная процедура как вы уже поняли, является серьезной хирургической операцией, которая будет делаться под общим наркозом, которая требует определенной подготовки и имеет определенный риск для здоровья.

После операции проходит определенный период реабилитации. В течении первых трех дней пациентка должна находится только в горизонтальном положении. Если все будет хорошо, то в клинике вас не задержат более чем на пять дней. А вот после выписки вам придётся еще в течение полутора месяцев носить специальное подтягивающее белье. На работу вы так же сможете вернуться лишь спустя 12 дней пребывания на больничном после выписки из клиники. Стоит отказаться от любых физических нагрузок, так как это может привести к расхождению швов.

Не стоит забывать, что после любой хирургической операции на теле остаются шрамы. Хоть и существуют различные технологии, которые применят хирурги с целью сделать рубцы менее заметными, они все равно будут. Так что к этому надо быть просто готовыми. Многие пациенты, которые прибегали к абдоминопластике, оставались довольны конечным результатом, несмотря на то, что на их теле оставались видимые отметки прошедшей процедуры.

Любите себя, занимайтесь регулярно своим телом, берегите свое здоровье и вам не понадобиться помощь пластических хирургов в течение долгих и счастливых лет.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.