Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Пилинг – радость вашего тела!

EpilMag 5 Декабря 2013 года
Пилинг – радость вашего тела!

Косметологи рекомендуют незадолго до проведения эпиляции сделать пилинг тела, ну или хотя бы тех участков кожи, которые в дальнейшем будут подвергаться удалению лишних волос.

Также они отмечают, что хорошо будет для улучшения состояния кожи провести повторную процедуру пилинга уже после эпиляции спустя сутки, чтобы избежать возможного раздражения. До эпиляции пилинг улучшит состояние кожи и позволит луковичкам волосков легче отделяться во время процедуры, а также будет являться некоторой защитой от вросших волос в дальнейшем. Веские аргументы, чтобы послушаться профессионалов. Давайте разберемся, что же это за косметическая процедура – пилинг.

Пилинг – это чудесная процедура, предназначенная для глубокой очистки кожи. В процессе пилинга происходит размягчение ороговевшего слоя кожи, удаление загрязнений и активное ускорение притока лимфы к кожным покровам, что способствует активации процессов регенерации. Кожа после процедуры становится более восприимчивой к действиям активных компонентов косметических средств и механическим воздействиям. Часто пилинг применяют совместно с другими процедурами, такими как массаж или обёртывание, особенно в комплексе антицеллюлитной программы.

Виды пилинга:
- ультразвуковой пилинг тела улучшает в первую очередь кровообращение. Очищает поры кожи и сужает их, разглаживая при этом поверхность тела и как следствие уменьшая количество морщин;
- пилинг тела фруктовыми кислотами. Значительно выравнивает рельеф кожи, повышает ее эластичность, увеличивает уровень ее увлажненности. Косметологи рекомендуют этот вид пилинга, если на коже есть значительные, глубокие морщины, рубцы или растяжки. Он способствует восстановлению кожи и не вызывает сильного шелушения после процедуры;
- пилинг тела трихлоруксусной кислотой. Профессионалы используют его как быстрый метод избавления от глубоких морщин, пигментных пятен или рубцов и растяжек.

Любая процедура имеет свои показания и противопоказания. Кому можно рекомендовать процедуру эпиляции и когда она уместна?

1. Процедуру можно проводить с 18 лет.
2. Если на коже появились явные признаки фотостарения.
3. Если в области живота, ягодиц, бюста, декольте и бедер появились признаки потери эластичности кожи.
4. Наблюдается избыточный вес.
5. Появление апельсиновой корки и явных признаков целлюлита.
6. Наличие растяжек на коже тела.
7. Если в области груди и спины есть угревые высыпания.

Радуйте свое тело пилингом и оставайтесь всегда здоровыми и красивыми.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.