Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Первые 24 часа после…

EpilMag 3 Апреля 2014 года
Первые 24 часа после…
Наконец, вы пришли в косметический салон и решились на столь серьезную процедуру как восковая депиляция. Что вас ожидает далее после процедуры удаления нежелательных волос? К чему надо быть готовым?

Предположим, ваш шаг не был спонтанным и необдуманным, вы много прочитали об этой процедуре, узнали все ее плюсы и минусы. Конечно, любая манипуляция с нашей кожей, а точнее такое вполне агрессивное воздействие, как  выдергивание волос с корнями, вполне оправдано приведет к ее возможному раздражению  и появлению на ее поверхности воспалений.

Вот к этому надо быть готовым и максимально сделать все возможное, чтобы негативные последствия восковой депиляции были минимальными.

Вначале необходимо тщательно исследовать поверхность обрабатываемой кожи на предмет остатков воска  и удалить его незамедлительно. Воск забивает поры и не дает нормально дышать коже, что в последствие может привести к появлению воспалений. Так что вооружаемся  специальными салфетками, идущими в комплекте средств, для депиляции или берем ватный диск и используем специально предназначенные для снятия воска с кожи масляные растворы. А вот после того как воск весь удален, необходимо будет обработать кожу специальным спреем или лосьоном, которые будут препятствовать в дальнейшем врастанию волосков и снимут  неприятные ощущения жжения.

В течение первых 24 часов после депиляции нужно:
•    постараться избежать применения на обработанной поверхности различных косметический средств, спреев и духов, которые не имеют пометки после депиляции, так как их активные компоненты могут только усугубить раздражение;
•    если депиляция производилась в области бикини, то в этот период стоит воздержаться от близости.

В течение  первых 24 часов после депиляции стоит сделать:
•    для мытья применять детское мыло, которое не содержит дополнительных отдушек  и красителей.
•    некоторые профессионалы в области восковой депиляции, рекомендуют в целях предотвращения появления или уменьшения уже появившихся синяков, жжения, раздражения, покраснения и так далее применять холодный компресс.

Стоит отметить, что появления небольшого количества прыщиков после депиляции вполне возможно, но если вы заметили что это количество чрезмерно большое, то ни в коем случае не пользуйтесь рекомендациями интернет изданий, а обращайтесь к  врачу. Так как большое количество гнойничков на коже не говорит ни о чем хорошем.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.