Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Перманентный макияж бровей

EpilMag 18 Марта 2014 года
Перманентный макияж бровей
Каждая красавица знает, как важно что бы брови были идеальной формы и насыщенного цвета. К сожалению не все являются обладательницами безупречных бровей.

У некоторых они редкие, у некоторых чрезмерно блеклые, а у некоторых имеют исходную неправильную форму. Как исправить такое положение дел и стать обладательницей идеальных бровей. Решений на самом деле много и отличаются они по эффективности, способах исполнения, долговечности результата и финансовых затратах.

Одним из самых надежных методов преображения бровей является на сегодняшний день перманентный макияж. Многие салоны красоты стали предлагать эту процедуру несколько лет назад, и со временем она уже завоевала своих надежных поклонниц и продолжает пополнять ряды дам с идеальными бровями.

Суть данной процедуры заключается в подкожном введении пигмента, по сути, перманентный макияж напоминает татуировку с тем отличием, что со временем татуировка не меняется, а перманентный макияж бледнеет и постепенно совсем смывается. Происходит процесс осветления перманентного макияжа от нескольких месяцев, до нескольких лет. Зависит это от качества краски, которая использовалась, менее качественная краска будет держаться меньше по времени.

Специалисты различают два основных вида перманентного макияжа бровей.

1.    Шотирование. Эта техника применяется в тех случаях, когда необходимо прорисовать недостающие волоски, то есть когда не устраивает густота бровей или необходимо скорректировать неудачный цвет после некачественного перманента. При таком виде коррекции контур брови становится более четким, а сама линия брови более расплывчатой, кажется, что бровь подведена тенями или карандашом.
2.    волосковый перманентный макияж бровей. Происходит прорисовка бровей небольшими волосками. Различают два вида техники:
•    Европейская. Прорисовка выполняется в естественной форме роста волос.
•    Восточная. Является самой утонченной, дорогой и при этом наиболее качественной и имеющей самый естественный внешний вид.

Перманентный макияж бровей требует правильного иррегулярного ухода, помните об этом, решаясь на эту процедуру. При выцветании краски могут не просто поблекнуть, а превратиться в розовые или желтые разводы, так что следует регулярно делать коррекцию. Правильный уход позволит надолго продлить красоту ваших четких бровей и избавит от нежелательных последствий.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.