Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Перманентный макияж

EpilMag 4 Июня 2014 года
Перманентный макияж
Отличным способом прекрасно выглядеть в любых условиях является татуаж.

Он представляет собой процесс введения красящего пигмента под верхний слой кожи и схож с нанесением татуировки, что и определило его название. Женщинам татуаж позволяет выглядеть привлекательно даже не применяя ежедневный ритуал нанесения косметики на лицо.

Услугу по наложению перманентного макияжа оказываются салоны красоты. Производится она при помощи специального оборудования. Косметолог индивидуально подберет для вас красящий пигмент и подскажет, на какой участок лица его лучше нанести.

Зонами нанесения татуажа традиционно являются брови, верхнее и нижнее веко глаза, а также губы. Вы можете сделать себе один из перечисленных элементов перманентного макияжа или их все. Татуаж будет держаться на лице около пяти лет, на это время вы смело можете забыть о форме своих бровей, и яркости глаз, а также избавитесь от привычки ношения с собой большого количества косметики. По истечению этого срока, косметолог может подкорректировать ваш перманентный макияж.

Так как процедура нанесения пигмента достаточно болезненна, то мастер будет ее осуществлять при помощи местной анестезии. Противопоказаниями для татуажа являются: бронхиальная астма, сахарный диабет, заболевания кожи и крови, а также предрасположенность к образованию рубцов.

С помощью нанесенного макияжа можно подкорректировать асимметрию лица (например, в области губ), а также подчеркнуть его индивидуальные особенности. Он гарантирует вам идеальный внешний вид в бассейне, в сауне и даже на пляже, позволит сэкономить время на ежедневном макияже и избавит от риска аллергических реакций на декоративную косметику.

Оценив для себя все плюсы и минусы татуажа, и решившись на процедуру, приступайте к выбору салона красоты. Прежде всего, обращайте внимание не на цену услуги, а на наличие в заведении лицензии, позволяющей оказывать ему услуги по нанесению перманентного макияжа, а также гигиенических сертификатов на оборудование и материалы. Грамотный специалист перед началом процедуры должен поинтересоваться о состоянии вашего здоровья и выяснить, не имеете ли вы заболеваний, при которых нанесение перманентного макияжа противопоказано. Также он обязан рассказать о побочных действиях процедуры.

Не стесняйтесь задавать вопросы – от этого завит получите ли вы именно ту услугу, за которой пришли и будет ли она соответствовать вашим ожиданиям.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.