Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Парафиновые страсти

EpilMag 17 Декабря 2013 года
Парафиновые страсти
Парафинотерапия является одной из самых востребованных салонных процедур. Свойства воска известны были еще с давних времен и активно использовались нашими предками.

Так в Древнем Риме знатным патрициям перед процедурой массажа делали парафиновые обертывания, которые прогревали мышцы, расслабляя их и подготавливая к более активному воздействию. Польские пани в стремлении отбелить как можно сильнее свою кожу, накладывали парафин на лицо.

Парафин обладает достаточно высокой плотностью, при нанесении на кожу и остывании он не пропускает воздух, создавая тем самым некий «парниковый эффект». Пот, выступающий при разогреве кожи, не может испариться и впитывается обратно эпидермисом. Токсические продукты при этом не впитываются, так как имеют достаточно крупные размеры молекул. Таким образом, процедура парафинотерапии имеет эффект увлажнение и детоксикации. Стоит отметить, что «парниковый эффект» также разрыхляет верхний слой эпидермиса, что усиливает воздействие активных компонентов косметических средств, нанесенных под парафин.

Эффекты парафинотерапии

•    Глубокое питание и увлажнение кожи.
•    Улучшение циркуляции лимфы, уменьшение отечности мышечных тканей.
•    Активное заживление микротрещинок.
•    Регенерация ран, восстановление тканей.
•    Устранение раздражений, шелушений и покраснений кожного покрова.
•    Выраженный эффект расслабления (релаксации).

Рекомендации к применению

•    Атония, увядание и дряблость кожи.
•    Явно выраженная отечность.
•    Образование явных поверхностных морщин.
•    Образование второго подбородка.
•    Тусклый цвет лица сероватого оттенка.
•    Образование мозолей и натоптышей на ступнях ног.
•    1-3 стадии целлюлита.

Виды парафинотерапии

1.    Парафинотерапия для рук – это самая распространенная процедура. После нее кожа будет гладкой, увлажненной, пройдет шелушение, ногти становятся более крепкими, усиливается их рост.
2.    Парафинотерапия для ног. Хорошая антистрессовая терапия, помогающая расслабится и отдохнуть. Отличная составляющая педикюра VIP-класса.
3.    В качестве маски отличная гарантия сохранения молодости при регулярном применении.

Чаще всего в салоне применяется не отдельно парафинотерапия, она скорее является составляющей целого комплекса процедур. Парафин наносится в качестве покрывающего слоя поверх более активных масок или лосьонов. Эффект после процедуры заметен сразу и сохраняется в течение недели.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.