Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Парафинотерапия в домашних условиях

EpilMag 6 Июня 2013 года Парафинотерапия в домашних условиях

Парафинотерапия в домашних условиях – не сложная, но при этом просто волшебная процедура. Она подарит вашей коже вторую жизнь и избавит ее от многих проблем.

Парафин обладает большой теплоемкостью, он способен очень долго удерживать тепло в коже и отдает его небольшими дозами. Что это значит? При соприкосновении с кожей, парафин ее не обжигает, а лишь нагревает, примерно на 2 градуса. Это создает эффект сауны – поры открываются, потовые железы начинают активно работать. Вместе с потом организм выталкивает токсины и другие вредные и ненужные продукты. После охлаждения парафина, обезвоженная кожа начинает впитывать всю влагу, а все вредные вещества остаются на парафине, происходит это за счет того, что молекулы воды намного меньше молекул токсинов.

Еще один плюс от парафинотерапии – остывая, парафин сжимается, что является очень хорошим массажем. Результат парафинотерапии в домашних условиях – улучшается обмен веществ, усиливается работа потовых и сальных желез, повышается тонус и упругость кожи и она сильно увлажняется. При этом разглаживаются морщины, кожа приобретает ухоженный вид.

Парафинотерапия также служит хорошим лечебным средством для заболевания ногтей, например, при микозе ногей. Нельзя проводить парафинотерапию в домашних условиях, если у вас на коже имеются гнойнички или открытые раны, если вы страдаете повышенным давлением или у вас сахарный диабет.

Что нужно для парафинотерапии в домашних условиях?

- Посуда для парафина – стеклянная или керамическая чашки или маленькая эмалированная кастрюля.
- Косметический, очищенный парафин. Вы можете выбрать парафин с различными добавками - с витаминами и экстрактами различных растений.
- Пара небольших махровых полотенец.
- Марлевые салфетки.
- Термоноски, термоварежки или пакеты для парафинотерапии.
- Скраб для кожи.
- Косметическое питательное средство – маска или крем.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.