Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Освежаем лицо и тело при помощи спрея

EpilMag 10 Апреля 2014 года
Освежаем лицо и тело при помощи спрея
Не так давно среди косметической продукции появилась оригинальная новинка – спреи для лица и тела.

Но, не успев занять полки в косметических магазинах, это средство мгновенно полюбилось модницам, заботящимся о том, чтобы кожа была всегда увлажненная, здоровая и как можно дольше молодая. Жара и духота закрытых помещений с искусственным обогревом зимой или тем более в период жаркого лета, заставляет нас снова и снова мысленно возвращаться на приятный песчаный берег моря и представлять, как мелкая рассыпающаяся морская пыль соленых брызг покрывает наше тело.

Море — это, бесспорно, очень хорошо, но, к сожалению, не всегда доступно. Вот именно в такие моменты и приходит на помощь оригинальное косметическое средство – спрей. Спрей отличается от обычных тоников тем, что его упаковка всегда снабжена мелко дисперсионным пульверизатором, который при разбрызгивании создает еле заметную полоску влаги. Такие спреи очень удобно брать с собой в дорогу, чтобы поддерживать увлажненность кожи и бодрое состояние всего организма в течении всего путешествия. Косметологи характеризуют спреи как увлажняющие средства, но при этом не стоит забывать о том, что эффект от их воздействия является краткосрочным, поэтому не стоит пренебрегать базовыми средствами увлажнения.

Тем не менее, если вас мучает жуткая сухость и стянутость кожи, то спрей быстро снимет все эти неприятные ощущения. Часто в состав спреев для лица входят успокаивающие компоненты, которые быстро снимают раздражение и покраснения. Вы можете встретить также ароматизированные спреи для тела, их стоит использовать в летнее время вместо туалетных вод и духов.

Что же входит в состав этого поистине спасительного средства?

Обычно основой спреев для лица и тела является термальная вода. Она наилучшим образом избавляет от раздражений и ожогов, вызванных долгим пребыванием на солнце. Поэтому существует даже целая линейка спреев, специально предназначенная для применения во время процедуры депиляции или при угрозе прочих раздражений кожи. Часто состав спреев дополнительно обогащают витаминами, микроэлементами или экстрактами и вытяжками полезных растений.

Как применять чудо спрей

Распылять необходимо на расстоянии 20-30 см от поверхности кожи, при этом стараться не попасть себе в глаза. Частота распыления в сутки регулируется вашими потребностями и желанием. Можно производить распыление спрея прямо поверх макияжа.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.