Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Основные преимущества шугаринга

EpilMag 30 Ноября 2013 года
Основные преимущества шугаринга

Способ сахарной депиляции известен в мире много веков и успешно используется еще со времен Древнего Египта. В ходе данной процедуры при помощи густого и теплого сиропа из сахара, нанесенного на определенные участки кожи, удаляются нежелательные волоски.

Значимые достоинства такой депиляции:

• Важно знать, что шугаринг обеспечивает коже интенсивное увлажнение и питание.
• Техника нанесения сахарной пасты обеспечивает коже приятный массаж, стимулирующий кровообращение.
• Пилинг. При проведении процедуры удаляются не только волосы, но и ороговевшие частички кожи. Удаление волос в направлении их роста гарантирует достижение высокого показателя.
• Комфорт и удобство. При шугаринге исключены ожоги кожных покровов, длительные покраснения и минимизирован травмирующий барьер.
• Этот способ удаление волос подходит практически всем и на любых участках тела, кроме аллергиков и диабетиков.
• Эффективность. После процедуры нет вросших и обломанных волос. Результат держится значительно дольше, если сравнивать с другими известными видами эпиляции.

Процедура шугаринга проста и вполне доступна для проведения в домашних условиях. Для этого, вам потребуется лишь приобрести специальную сахарную пасту. Современные производители косметических средств радуют нас все новыми разработками на основе натуральных ингредиентов. Известная компания White Line предлагает новый гипоаллергенный продукт из натуральных компонентов - мягкую сахарную пасту Natura. В составе средства традиционные сахар, очищенная вода и кукурузный крахмал. Паста имеет мягкую консистенцию, идеально справляется с удалением мягких светлых волос. Это средство невероятно комфортно при бандажной и мануальной технике депиляции.

Полезно знать, что при регулярном использовании сахарной пасты волосы депигментируются, истончаются, а на отдельных участках перестают расти вовсе. Сахарная паста при нанесении не прилипает к живым клеткам кожи, при удалении происходит одновременное удаление ороговевших клеток и волос, эпидермис не травмируется. Средство уникально, благодаря своей монохромной структуре. Отсутствие в составе лимонной кислоты исключает риск возникновения аллергических реакций. Методика шугаринга успешно используется для депиляции на всех областях тела и при выполнении креативных работ бикини-дизайна.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.