Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Опасные критерии красоты

EpilMag 28 Апреля 2014 года
Опасные критерии красоты
Подготовка к пляжному сезону или походу в сауну всегда сопровождается предварительным походом в косметический салон на процедуру депиляции зоны бикини.

К сожалению, а может, наоборот, к счастью, ну не в моде у нас купальники с панталонами. Вот и приходится мучить себя воском или иными методами экзекуции. Однако, оказывается, что помимо того, что это больно, это еще может и угрожать вашему собственному здоровью. Специалисты утверждают, что при походе в косметический салон на процедуру эпиляции зоны бикини, можно приобрести следующие инфекции:

1.    Контагиозный моллюск. Признаком заболевания являются красные ярко воспаленные прыщи. Заражение происходит в связи с образовавшимися открытыми ранками при вырывании волос и занесением в них инфекции посредством нестерильных инструментов или в последствие благодаря контакту с инфицированным партнером.
2.    Остроконечные кондиломы или генитальные бородавки. Возбудителем такого заболевания является наличие в организме человека папиломавируса. Если у вас появились множественные образования подобного вида, значит вы заражены подобным недугом.
3.    Молочница. Если в косметическом салоне пренебрегают правилами санитарной обработки материалов и не используют одноразовые расходные материалы, то вполне возможно заразиться не только молочницей, но и другими половыми инфекциями. Спровоцировать молочницу так же могут не только занесенные извне грибки, но и просто воздействия косметических средств, которые производят нарушения естественной микрофлоры.
4.    Можно заразиться всевозможными инфекциями, предающимися половым путем. Это бывает не часто, но все же возможно. Скорее всего даже это произойдет не в самом салоне, а при непосредственном контакте с зараженным партнером. Раздраженные и поврежденные ткани более подвержены заражению.
5.    Раздражение кожи. При воздействии на кожу различными веществами для депиляции, вам не избежать впоследствии раздражения, сухости, покраснения, шелушения и болевого дискомфорта.
6.    Если вы выбрали депиляцию зоны бикини при помощи горячего воска, то опасайтесь ожогов. Не стесняйтесь и сразу же говорите косметологу о любых дискомфортных ощущениях.
7.    После того как вы провели процедуру эпиляции, вполне ожидаемо что ваша кожа может посветлеть или потемнеть приблизительно на 20 % и к этому необходимо быть готовым.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.