Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Опасности увеличения бюста

EpilMag 1 Июля 2014 года
Опасности увеличения бюста
Женщины всегда стремились изменить размеры своего бюста различными способами.

Парадоксальным является тот факт, что обладательницы небольшой груди стремятся к ее увеличению, а пышногрудые красотки жалуются на тяжесть своей ноши и мечтают уменьшить природные достоинства. В этой статье речь пойдет о натуральных средствах увеличения груди и опасностях их применения.

Гель или крем?

Оба средства имеют в своем составе витамин А, экстракт жгучего стручкового перца и эфирные масла с разогревающим эффектом (чаще всего используется масло из кофейных зерен или корицы). Абсолютно натуральное средство, но оно способно лишь на кратковременный эффект увеличения груди. Дело в том, что компоненты этого средства вызывают набухание молочных желез, зуд и покраснение.

Пластырь

В составе пропитки пластыря содержатся фитоэстрогены, которые получают из хмеля (рецепт русской бабушки) или пуэрарии мирифики (рекомендации тайской бабушки). Обе вытяжки действуют одинаково: груди под воздействием и той и другой начинают набухать, но эффект продолжается до тех пор, пока вы наклеиваете пластыри.

БАДы и таблетки

Как и в случае с пластырями, имеют в составе фитоэстрогены, но уже немного другие и в повышенных дозировках. Результатом их применения может стать увеличение жировой прослойки молочных желез. Длительный прием препарата грозит болями в груди. После окончания курса вы заметите, что грудь вернулась в свое исходное состояние. Побочные эффекты: набор веса, снижение полового влечения, повышенная раздражительность, нарушение работы надпочечников, опухоли яичников.

Вакуумный массаж

Самый негуманный «натуральный» способ увеличения груди. Во время процедуры грудь «подкачивается» обычной помпой. В результате манипуляций достигается эффект стимуляции желез за счет прилива крови. Пройдя это варварское действо женщина действительно получает пышный бюст… на целые сутки. Любой врач вам скажет, что данная процедура серьезно травмирует грудь, вызывает внутренние разрывы, спайки и воспаления.

Фитнес

То, что многочисленные физические тренировки помогают увеличить грудь – верно лишь отчасти. Дело в том, что мышцы в ней отсутствуют. Но вы сможете прокачать грудную мышцу, к которой молочная железа прикрепляется. Это может создать только видимость ее увеличения. Метод подходит для обладательниц небольшого размера груди.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.