Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Окрашивание ресниц

EpilMag 16 Декабря 2013 года
Окрашивание ресниц
Те, кто ведут активный образ жизни, занимается в бассейне или на изнурительных тренировках,  при этом стремятся всегда красиво выглядеть, как никто другой знаком с проблемами макияжа.

Когда мы потеем, плаваем в бассейне или в море, то обыкновенная тушь имеет свойство растекаться или осыпаться и образовывать на нижнем веке темные круги. Можно, конечно, воспользоваться водостойким макияжем, но он требует специального смывания. Средства для снятия водостойкого макияжа обычно очень насыщенные и могут  вызывать раздражение слизистой, да и полностью чаще всего макияж не уберется. Альтернативой выхода из сложившейся ситуации может быть окрашивание ресниц специальной краской для этого.

Окрасив ресницы, вы приблизительно на месяц забудете о проблеме окрашивания и смывания ресниц. При этом ваши ресницы зрительно будут длиннее и объемнее, делая при этом ваш взгляд более выразительным и глубоким. Некоторые модницы рискуют и проводят процедуру окрашивания ресниц самостоятельно у себя дома. Конечно, если у вас уже есть некоторый опыт в этой области, то риск вполне оправдан, а вот если вы никогда еще этого не делали, то все же стоит обратиться в салон к профессионалу.

Риск при окраске

1.    Раздражение слизистой глаза. Это самое распространенное последствие окрашивания ресниц. Даже самая щадящая краска может попасть в глаз и вызвать жжение и покраснение.
2.    Аллергическая реакция кожи. Еще один риск при окраске. Дамы склонные к аллергии вначале должны проконсультироваться с дерматологом. Специалист в салоне сможет препятствовать появлению аллергической реакции, так как при правильной технологии окрашивания на нижнее и верхнее веко обычно наносится вазелин, а краска при нанесении не должна попадать вообще на кожу. Если вы не проконсультировались с врачом, то попросите мастера сделать пробу.
3.    Химические ожоги. Используйте для окрашивания ресниц только специально предназначенную для этого краску! Ни в коем случае не рискуйте взять для этих целей краску для волос!
4.    При выборе краски внимательно ознакомьтесь с ее составом. Выбирайте лучше ту,  в состав которой не входит анилин. На таких тюбиках должно быть предупреждение о том, что это вещество может вызвать слепоту. Красота, конечно же, требует жертв, но не до такой степени.

Будьте благоразумны в своих стремлениях к идеалу, пользуйтесь профессиональными качественными средствами для окраски ресниц и услугами косметологов.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.