Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Офуро

EpilMag 5 Августа 2014 года
Офуро
Офуро – это название уникальной бани, которая была изобретена в Японии.

Ее несомненными особенностями можно назвать отказ от использования пара, а также то, что люди приходят в нее уже чистыми. Представителям религии синто традиционно запрещается вредить другим живым организмам, поэтому использование мыла для них неприемлемо (из-за наличия в его составе животных жиров). Поэтому для избавления тела от различных микроорганизмов используется баня.

Процедура посещения бани может длиться до 6 часов подряд. Перед ее началом следует тщательно ополоснуться под душем, а затем сесть в фурако (бочка из дерева), где содержится вода. По мере адаптации к температуре (35 градусов) посетитель бани переходит к следующей емкости, с более теплой водой и так далее.

По завершению водного ритуала, клиент должен сесть в деревянную бочку с опилками и хорошенько пропотеть. Опилки пропитаны эфирными маслами, которые отлично проникают через поры кожи и оказывают благотворное влияние на организм изнутри.

Завершающим этапом является стоунтерапия на массажном столе, щедро усеянном морской галькой, разогретой до температуры 40-45 градусов. Клиент проводит на нем 15-20 минут, избавляясь от мышечного напряжения, болей и неприятных ощущений в районе спины. Затем следует прием душа и питье зеленого чая с лепестками цветов, рисом и корицей.

После офуро человек приобретает легкость, а его кожа становится упругой и приобретает красивый оттенок. За одну процедуру можно избавиться до 1 литра жидкости, вследствие чего клиенты избавляются от отеков.

Не стоит забывать, что офуро – это ритуал и отличного эффекта можно добиться при четком следовании традициям. Некоторые спа-салоны сводят сложную систему японской бани к купанию в деревянном сосуде, во время которого мастер делает клиенту мини-массаж, или наносит маску на его волосы, лицо, зону декольте и руки.

Истинная процедура офуро помогает избавиться от стресса, усталости. Она подходит для расслабляющих посиделок с друзьями. Японские политики даже умудряются проводить здесь предвыборные встречи со своим электоратом.

Японская офуро отличается от русской бани или финской сауны хорошей переносимостью человеком. Тут нет резких температурных переходов, поэтому клиенты полностью избавлены от перегрева. Однако, противопоказания все же существуют: заболевания сердца, беременность, наличие высокого (низкого) артериального давления и эпилепсии.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.