Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Обесцвечиваем волосы

EpilMag 23 Января 2014 года
Обесцвечиваем волосы
Исторически так сложилось, что с древних времен идет постоянная и непрерывная борьба женского пола с лишними, как им кажется, волосами на своем теле. Как мы уже выяснили, длина, скорость роста, уровень жесткости волос и их цвет - это все очень индивидуальные характеристики.

Каждая женщина должна подходить к вопросу удаления «лишней пушистости» сугубо индивидуально. Одним подойдет метод восковой эпиляции, а другие никогда не смогут вытерпеть эту на их взгляд невыносимую боль. Кто-то будет бороться при помощи фотоэпиляторов, а кто-то предпочтет вообще ничего не менять.

Если у вас очень тонкие и достаточно светлые волоски на теле, то можно пойти другим путем и схитрить, не удалять волосы, а постараться их обесцветить, но этот метод будет действенный, если волосы не очень густые. Сами понимаете, что густые волосы и при этом еще длинные вряд ли будут смотреться красиво на теле, даже если их цвет будет слегка заметен.

Методы обесцвечивания волос

Самый простой и при этом вполне эффективный метод обесцвечивания волос - это применить перекись водорода. Вам понадобиться раствор концентрацией 5-10% . Этот раствор вам необходимо будет смешать с нашатырным спиртом и наносить на, так сказать, проблемные участки до нескольких раз в день, пока результат не удовлетворит ваши потребности. При нанесении раствора на волосы и кожу естественным будет ощущение легкого жжения и покалывания. По истечении 20 минут поверхность кожи необходимо смыть. Прежде чем применить этот способ убедитесь, что у вас нет аллергии на перекись водорода. Иногда вместо нашатырного спирта можно применить и обыкновенную воду. Раствор делается в соотношении 1:5, т.е. 1 часть перекиси на 5 частей воды. Если вы используете воду, то процедуру стоит выполнять немного по-другому. Для этого необходимо взять кусок марли или простой хлопчатобумажной ткани, смочить в приготовленном растворе и положить на поверхность кожи на 1,5 часа. Повторять несколько дней подряд, для достижения нужного результата.

Если волоски у вас и без того достаточно светлые, то вы можете попробовать использовать отвар ромашки. Способ экономный, безболезненный и как показывает практика для среднего по интенсивности цвета волос, малоэффективный. Экспериментировать можно долго и это ваше право. Но все же самый надежный способ - это приобретение специальной краски в салоне красоты или специализированном магазине. В средства разработанные профессионалами включены компоненты, ухаживающие за кожей, что дает гарантию хорошего результата.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.