Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Нужны ли нам маски для ног?

EpilMag 20 Декабря 2013 года
Нужны ли нам маски для ног?
Существует целый ряд процедур, предназначенный для того чтобы ваши ноги были ухоженными и привлекательными. Депиляция всего одна из ряда этих косметических процедур.

Ученые подсчитали, что в течение дня человек делает приблизительно три с половиной тысячи шагов, только представьте какую нагрузку приходиться выдерживать ногам, а если еще учесть неудобство обуви, высокий каблук и так далее. Поистине ваши ножки заслуживают тщательного ухода.

Для того чтобы можно было сказать, что ноги выглядят отлично вовсе недостаточно лишь регулярно удалять на них лишние волосы. Женские ступни также требуют к себе внимательного отношения. С возрастом часто появляются на ногах мозоли, натоптыши, кожа грубеет и может шелушиться и напоминать со временем наждачную бумагу. Избежать всего этого можно при помощи специальных процедур: ванночек, массажа и масок.

Некоторые привыкли считать, что маски нужны лишь для лица, но это не так, они активно помогают бороться со всеми проблемами, в том числе, и ступней. Стоит только строго соблюдать режим косметических процедур, то есть наносить маски регулярно один раз в неделю в течение двух месяцев и вы, несомненно, заметите результат. Сложно переоценить косметический эффект от масок для ступней ног. Данная процедура, проведенная даже в домашних условиях, способна создать ощущения как после дорогих процедур в косметических салонах. Маски обогащают кожу пяточек витаминами, делая ее упругой, гладкой и мягкой.

Как правильно применять маски для пяток

•    Косметологи рекомендуют наносить маски после приема душа или ванны. Желательно предварительно воспользоваться специальным скрабом для ног, что бы отчистить кожу от огрубений.
•    Если вы используете готовую маску, то просто нанесите ее на подошвы, уделяя больше внимания пяточкам, и наденьте сверху специальные хлопчатобумажные косметические носочки.
•    Маски начинают активное воздействие через 15-20 мин. Некоторые считают, чем дольше будет средство оставаться на ногах, тем лучше, но это не совсем так. Лучше всего предварительно ознакомьтесь внимательно с инструкцией и следуйте рекомендациям, указанным в ней. Если там ничего дополнительно не указанно, то все же не стоит оставлять маску на коже на всю ночь.
•    Максимальное время нахождения маски на коже ног, рекомендуемое специалистами, до трех часов. По истечении этого времени смойте маску и нанесите питательный крем.

Уход за собой – дело трудоемкое, но удовлетворенное самосознание и самовосприятие стоит того!

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.