Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Нежная, красивая кожа лица без ненужных волос сегодня доступна каждой женщине

EpilMag 20 Ноября 2013 года
Нежная, красивая кожа лица без ненужных волос сегодня доступна каждой женщине

Нежелательные волосы на женском лице – довольно неприятное явление. Каждая женщина стремится иметь нежную, привлекательную внешность, поэтому, заметив появление волос, спешит как можно быстрее избавиться от них. На сегодняшний день, существует масса вариантов эпиляции, важно подобрать наиболее щадящий и правильный способ удаления волос на лице, чтобы не навредить коже и не спровоцировать воспалительные процессы.

Лазерная, электро, фотоэпиляция, депиляция с использованием воска или сахарной пасты, выщипывание, специальные крема для удаления, спектр возможностей для успешного избавления от нежелательных волос велик. Лицо для каждого человека, а тем более для женщины – чрезвычайно важная часть тела. Планируя процедуру депиляции на данной области, отнеситесь к выбору способа депиляции внимательно. Каждый из видов эпиляции имеет свои плюсы и минусы, подберите оптимальный вариант максимально подходящий для себя.

Наиболее доступным, эффективным и безвредным для всех способом, которым пользуются сегодня миллионы женщин, является применение кремов, удаляющих волосы на лице. Всемирно известный испанский производитель косметических средств Daen предлагает уникальный по составу и действию депиляторный крем, предназначенный для использования на лице.

Крем Daen подходит практически для всех типов кожи, включая самую чувствительную кожу. Состав косметического средства тщательно разрабатывался ведущими косметологами, докторами, учеными и дерматологами. Продукт сертифицирован, гипоаллергенен, успешно прошел дерматологический контроль.

Эффективный депиляторный крем Daen поможет вам избавиться от нежелательных волос на шее и лице. Это средство разработано специально для применения в домашних условиях. Используя лопатку, небольшое количество крема наносится равномерным слоем на тот участок кожи, где необходимо провести депиляцию. Спустя всего 3 минуты, крем удаляется (смывается) вместе с ненужными волосками. Остатки крема легко смываются прохладной водой.

Популярный крем-депилятор марки Daen не оказывает на кожу лица губительного действия.Данное средство не рекомендуется использовать на зонах бровей и ноздрей. Эффект от применения депиляционного крема Daen достигается благодаря содержанию в составе средства активных компонентов – растительных экстрактов.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.