Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Несколько способов удаления волос над верхней губой

EpilMag 11 Апреля 2014 года
Несколько способов удаления волос над верхней губой
Удаление волос - это всегда в некоторой степени проблема, тем более, если эти волосы находятся на верхней губе.

Подходя к вопросу выбора метода удаления данных волосков необходимо очень тщательно все продумать, взвесить все за и против каждого метода и только потом приступать к процедуре удаления волос. Представьте, если вы используете способ, который не подойдет вам и вызовет раздражение или воспалительный процесс. Одно дело, если все эти неприятности возникают на ножках, например, которые можно спрятать под длинной юбкой или брюками, а тут уже ничего и никуда не спрячешь, придётся отсиживаться дома, а это не всегда возможно. Так что внимательно изучаем способы удаления нежелательных волосков на верхней губе.

Способ 1. Восковые полоски для лица.

Подобрав себе полоски для удаления волос на лице, проследите есть ли на упаковке пометка «для чувствительный кожи». Прежде чем приступить к процессу депиляции, проведите пробу, чтобы избежать возможного раздражения и аллергической реакции. Сделать это лучше всего на менее заметном участке чувствительной кожи. Ели спустя 30 минут никакой негативной реакции не появилось, то средство вполне можно использовать. Для удаления волосков необходимо полоску приложить к коже и придавить пальцем, затем резко оторвать ее от поверхности и прижать специальную салфетку, которая идет в комплекте, для того чтобы избежать раздражения. Если покраснение все же появится, то стоит приложить к этому месту холодный компресс.

Способ 2. Ваксинг.

Принцип действий очень похож, только немного сложнее, так как воск не нанесен на подготовленные полоски. Для этого используется обычно жидкий воск в сочетании с бандажной техникой. Лучше всего доверить исполнение этой процедуры профессионалам.

Способ 3. Эпилятор.

Для этого конечно стоит использовать специально разработанные модели эпиляторов для удаления волос на лице, но стоит отметить, что такой метод не подойдет для очень чувствительной кожи. Есть новинка на рынке косметологии – эпилятор в виде стика. Напоминает он обычную пружинку с плотными витками, между которыми попадают волосинки и удаляются при помощи рывка. Раздражение при использовании этого эпилятора минимально, да и цена очень привлекательна. Для того чтобы уменьшить боль в процессе депиляции, косметологи рекомендуют предварительно распарить лицо и помассировать некоторое время кожу над верхней губой с бальзамом в состав которого входит экстракт алое вера.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.