Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Необычный способ эпиляции - тридинг

EpilMag 3 Июля 2014 года
Необычный способ эпиляции - тридинг
Данный метод является в большей степени домашним, так как не предполагает использования специальных приспособлений и отличается экзотичностью.

С помощью него можно оперативно удалить с лица лишние волоски. Единственным приспособлением, которое вам понадобится, является обыкновенная хлопчатобумажная нить. Суть метода заключается в использовании перекрученной нити на участках с излишней растительностью. В результате воздействия, волоски выдергиваются с корнем. Но обо всем по порядку.

Подготовка кожи

Обезжирьте кожу так же, как и при других видах эпиляции. Для этой задачи отлично подходит спиртосодержащий тоник. После обработки приложите к зоне эпиляции горячий компресс, который распарит кожу для безболезненной процедуры. Затем кожу необходимо просушить и нанести пудру или тальк.

Создание инструмента

У подготовленной нити необходимо связать концы. Для начала лучше взять небольшую – так ей легче будет управлять. После получения необходимого опыта, вы можете воспользоваться длинной, с ней процесс пойдет намного быстрее. Связанную в кольцо нить нужно надеть на пальцы, исключая большой и пятикратно перекрутить ее посередине. В каждое кольцо образовавшейся восьмерки необходимо поместить большой и указательный пальцы так, чтобы образовалось натяжение. Важным условием является правильность получившейся конструкции: одно кольцо должно быть больше другого.

Использование

Приложите получившееся приспособление к участку с волосками. Воздействие ведется на той зоне, которая попала в место, где нитка была перекручена. Необходимо завести нить под волоски, а кольца попеременно раздвигать. Совершать манипуляции следует вдоль линии роста волос.

Достоинства метода:

•    дешевизна и доступность;
•    одновременный захват нескольких волосков и их точное удаление;
•    длительный результат (сохраняется на протяжении месяца);
•    в ходе длительного применения метода волоски истончаются и исчезают;
•    отсутствие травматизма.

Рекомендации:

•    Точное соблюдение технологии гарантированно избавит вас от вросших волосков;
•    После завершения процедуры обработайте кожу увлажняющим кремом;
•    Для достижения максимального эффекта используйте средства для замедления роста волос.

Противопоказания:

•    Не применяйте метод при наличии на коже травм, новообразований или инфекций.

Как видите противопоказаний к применению метода мало, а достоинств – масса. Используя его в повседневной жизни вы сможете сэкономить массу времени и средств.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.