Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Немного о средствах для тела

EpilMag 30 Декабря 2013 года
Немного о средствах для тела
Так на полках косметического магазина вы можете встретить крема, лосьоны, эмульсии, косметические сливки и молочко, а так же масла для тела. Как всем этим пользоваться? Что выбрать? И какие средства, на какие места, извините, намазывать и при каких случаях?

Для того чтобы выбрать правильное средство для кожи вашего тела, будем руководствоваться следующими правилами.

1.    Предпочтительнее выбирать более густые лосьоны и кремы, так как пока вы их будете втирать, непроизвольно будет происходить самомассаж, который улучшит кровообращение в тканях, что принесет большую пользу, как для кожи, так и для организма в целом. Более жидкие средства, предназначены для лучшего увлажнения, по утверждению производителя, но нанесение их на тело приводит лишь к переохлаждению, так как они быстрее испаряются, чем впитываются.
2.    Не переусердствуйте в стремлении как можно лучше питать вашу кожу! Очень осторожно с этой целью используйте масла для тела, помните, что 2-3 чайных ложек вполне хватает для нанесения на все тело.
3.    Если для питания кожи вы выбрали масло, то учтите, что наносить его нужно сразу после принятия душа. Пока кожа влажная масло смешивается с оставшимися капельками воды и преобразовывается в эмульсию. Наносить масло нужно по направлению к сердцу, лучше всего начиная процесс с правой ноги.
4.    Для женщин, активно занимающихся в спортивных залах, порой бывает недостаточно одного лишь душа после тренировки, чтобы почувствовать вновь легкость и свежесть тела. В этих случаях специалисты рекомендуют использовать охлаждающий лосьон. В состав этих средств, входят обычно ментол или камфара, которые вызывают ощущение покалывания на поверхности кожи.
5.    Хорошие новости есть и для любительниц водных процедур, а точнее плаванья в бассейне. Всем известно, что в таких заведениях вода хлорируется или обрабатывается специальным антисептиком, которые вызывают раздражение и сухость кожи. Вы можете защитить себя от этих неприятностей при помощи специальных лосьонов, в состав которых входит силикон.

Подбирайте средства правильно и не переусердствуйте в их применении. После принятия душа проведите эксперимент: не наносите средство сразу, а подождите появления сухости кожи через 20 мин, если появилась – дополнительно увлажните, нет – значит, кожа сама может справится с процессом увлажнения.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.