Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Недостатки внешности, приносящие пользу

EpilMag 12 Января 2014 года
Недостатки внешности, приносящие пользу
Что такое недостаток внешности? Это та или иная черта, которая не соответствует параметрам современной красоты? А кто устанавливает эти нормы и правила? Глянцевые журналы и законодатели великой моды? Так вот. Все относительно.

И то, что считается красивым сейчас, вполне возможно через год другой будет считаться признаком несовершенства, если не уродства.  Вспомните «целлюлитных» всегда «слегка беременных» красавиц взирающих на нас с картин периода Просвещения. Вряд ли художники того периода обладали плохим вкусом. Таковы были эталоны красоты. И сравнить их сложно с нынешними признаками красоты.  И то, что сейчас считается недостатками, может быть вполне полезно для нашего организма.

Итак, подробнее!

1.    Большая попа. Исследователи утверждают, что дамы с «грушевидной» формой тела основательно защищены от переедания, накопления лишнего холестерина и склонности к заболеванию сахарным диабетом. Мужчины же на подсознательном уровне чаще обращают внимание на таких женщин, так как убеждены, что они смогут принести здоровое, крепкое потомство и вообще более «крепки» в сексуальном плане. Только это не имеет отношения к людям склонным к ожирению, речь идет о попах слегка больше признанных норм.
2.    Узкие бедра. Как не покажется странным, являются залогом рождения более здоровых деток. Оказывается, большое содержание эстрагона, обуславливающего наличие широких бедер, приводи к повышению риска возникновения рака молочных желез у последующего поколения девочек в три раза.
3.    Крупные родинки. Лондонские генетики говорят, что наличие на теле человека более 100 родинок крупного размера, указывает на то, что данный человек на генетическом уровне более молод и его старость наступит на 7-10 лет позже, чем у других.  
4.    Маленькая грудь. Врачи из Турции установили, что большая грудь в большинстве своем становится причиной серьезных заболеваний позвоночника, всевозможных грыж, хронических болей и так далее. Также ученые выяснили, что грудь маленького размера является значительно более чувствительной.
5.    Большой нос. Чем больше нос, тем выше уровень естественной защиты от проникновения в организм различных аллергенов и бактерий.  

Это лишь маленькая часть полезных внешних недостатков, этот список можно продолжать. Короткие ноги, большие уши, широкие лодыжки и так далее. Самое главное, что вы должны делать для приближения своего образа и тела к совершенству, это любить себя! Любите себя и все ваши кажущиеся недостатки обернутся достоинствами в глазах окружающих!
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.