Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Наиболее востребованные летние процедуры

EpilMag 13 Июля 2014 года
Наиболее востребованные летние процедуры
Индустрия красоты подвержена сезонности: осенью наиболее востребованными процедурами становятся «лицевые», а летом – «нательные».

Какие из них действительно необходимы в летний период мы и попробуем рассказать в этой статье.

Гидротерапия

В отличие от подобных процедур, проведенных в зимний период, летом вы не рискуете простудиться выйдя на улицу из салона. Кроме того, сеанс гидротерапии поможет вам прекрасно освежиться в знойную жару и снизить уровень тоски по отдыху на морском побережье.

Холодные обертывания

Подходят только тем девушкам и женщинам, у которых отсутствуют воспалительные гинекологические заболевания. Обертывания прекрасно освежают и подтягивают кожу, даря ей упругость и избавляя от варикоза. Существует несколько разновидностей подобных процедур, из которых наиболее приятными являются водорослевые и цветочные с ментолом.

Ультразвуковая чистка лица

Позволяет эффективно очистить поры, способствует избавлению от липкого налета в знойный сезон. Недолговечность результата (1-2 недели) компенсируется отсутствием травматичности в ходе выполнения манипуляций и мгновенным улучшением цвета лица.

Пилинги для тела

Они предназначены для выравнивания поверхности и тона кожи, что особо актуально в сезон коротких юбок, шортов и купальников.

Лимфодренажный массаж

Способен избавить тело от отеков и улучшить циркуляцию крови. Курс из 8-10 процедур поможет вам заметно постройнеть.

Миостимуляция

Процедура получила название «гимнастика для ленивых» и подразумевает воздействие на мышцы импульсного тока, который подается через прикрепленные к телу электроды. В результате подобных манипуляций мышцы сокращаются и укрепляются, а кожа становится эластичной.

Спа-капсула

В этом чудесном агрегате совмещаются функции душа, массажа и ароматерапии. Для удобства, некоторые капсулы оборудованы стерео-системой. При необходимости, можно попросить оператора включить звуки моря и полностью погрузиться в атмосферу релаксации.

Помните, что в летний сезон лучше воздержаться от травматичных чисток лица (ручная микродермабразия, броссаж), применения кислотных пилингов, процедур по фотоомоложению и фотоэпиляции, горячих обертываний, инвазивных процедур (таких как биоревитализация, мезотерапия и ботокс), иначе вы рискуете получить нежелательные последствия от забитых пор до ожогов.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.