Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Национальные секреты красоты

EpilMag 18 Мая 2014 года
Национальные секреты красоты
Всем вполне знакомо, что существуют национальные рецепты приготовления блюд. Даже блюда в ресторанах подразделяются на восточные, европейские и так далее.

Так вот, оказывается, подобный принцип действует и в сфере красоты. Каждая национальность имеет свои собственные секреты в области ухода за телом и лицом.

Марокканки, например, без ума от аргонового масла и коричневой глины. Этот уникальный продукт добывают в горах, а точнее с горы Атлас. После применения такой глины, кожа становиться мягкой, гладкой и необыкновенно приятной на ощупь. Расул, а именно так называют коричневую глину, способствует хорошему очищению кожи, сужению пор и нормализации работы сальных желез. Марокканки настолько любят этот продукт, что стараются использовать его везде, где есть для этого возможность. Благодаря отличным моющим средствам этой глины у них появилась возможность добавлять ее даже в шампунь. Такое моющее средство для волос великолепно справляется с проблемой перхоти и делает волосы блестящими и сильными.

Ирландский мох карраген, естественно, известен ирландским красавицам. Этот мох известен не только своими косметическими свойствами, но и способностью бороться с различными кожными заболеваниями. В некоторых косметических салонах даже предлагают такую процедуру, как обертывание с каррагеном. Благодаря большому содержанию йода, калия, магния и брома в этом интересном мхе, его добавляют даже в зубную пасту, для борьбы с воспалительными процессами и укреплению десен.

На Бали любят сочетание всевозможных душистых трав и специй. В салонах этой местности вы сможете попробовать балийский борех - обертывание с кардамоном, гвоздикой, тертым кокосом, чилийского перца и имбиря. Эта экзотическая смесь наносится на распаренную кожу. После процедуры ощущается неповторимая бодрость и прилив энергии. Таким образом, вы сможете улучшить не только эластичность и упругость своей кожи, но и значительно укрепить общий иммунитет.

В Чехии все гораздо проще и чем – то так же напоминает и наши традиции. Любимое средство красоты – это отвар крапивы, который чешки используют для укрепления и придания особого объема волосам.

В Южной Африке максимальную пользу получают от экзотического чая, получившего название райбуш. Этот напиток успокаивает нервную систему и укрепляет иммунитет, так как содержит большое количество витаминов и микроэлементов. А всем известно, что здоровый человек уже сам по себе красив!
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.