Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Мягкий скраб Aravia для парафинотерапии

EpilMag 27 Февраля 2014 года
Мягкий скраб Aravia для парафинотерапии
Качественный результат любой косметической процедуры заключается в соблюдение тонкостей технологии всего процесса. Чем тщательней вы будете выполнять указания косметолога, тем лучше будете себя чувствовать при этом и в последствие больше радоваться конечному результату.

Одной из тонкостей парафинотерапии можно считать применение скраба. Вот казалось бы, зачем это надо? Но профессиональные косметологи настоятельно рекомендуют непосредственно перед погружением рук в парафин, хорошо их вымыть и обработать скрабом, а затем нанести крем и только после этого принимать парафиновые ванночки.

На самом деле кожа рук достаточно быстро грубеет, частенько появляются ороговевшие скопления в уголках ногтей, которые являются продолжением кутикулы. Так вот чтобы аккуратно от них избавиться и применяют мягкий косметический скраб. Он активно и тщательно отчистит все огрубевшие участочки кожи.

Во многих косметических салонах, предоставляющих услугу парафинотерапии, используется профессиональный мягкий скраб компании Aravia в состав которого входит мягкое мало персика. Оно значительно увлажняет кожу рук, поэтому после скрабирования дополнительного увлажнения не понадобиться. Так же масло персика создает на поверхности кожи рук тонкую защитную пленку, которая вполне способна предотвратить тепловой ожог в случае высокой температуры парафина.
Этап применения скраба отлично подготавливает кожу к активному восприятию витаминов, микроэлементов и других активных компонентов во время процедуры парафинотерапии.
Стоит обратить внимание на то, что скраб для рук применяется не так как для лица или тела. Если в случае применения скраба для лица, он наносится на влажную кожу, а затем обильно смывается водой, то тут совсем все не так. Мягкий скраб Aravia наносится толстым слоем на кожу рук и тщательно распределяется по поверхности активными массажными движениями. После того как масса скраба хорошо распределилась и немного впиталась, остатки осторожно вытираются салфеткой. Водой ничего не смывают, чтобы не уничтожить защитную пленку из персикового масла.
Значение этого промежуточного этапа парафинотерапии сложно переоценит. Кожа получает такое ощутимое увлажнение и питание, что после парафинотерапии вы просто не узнаете свои ручки. Гладкая кожа с ровным цветом, наполненная сиянием и здоровьем. Это именно тот результат, из-за которого стоит постараться.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.