Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Мезотерапия тела

EpilMag 3 Августа 2014 года
Мезотерапия тела
Традиционно слово «мезотерапия» ассоциируется с омоложением.

Это не совсем так, кроме общепринятого понятия, процедуры помогают избавиться от целлюлита, удалить растяжки и похудеть. Многообещающе, не правда ли?

К сожалению, данная методика не является панацеей. Как показывает практика, после курса лечения доктор рекомендует посидеть на диете и обратить пристальное внимание на занятия спортом. Мезотерапия лица вошла в нашу жизнь полвека назад. Телесные процедуры появились гораздо позже – приблизительно в 1990-х годах. Основоположником широкого распространения мезотерапии стал Джильберто Фанчи, который на основе собственных исследований смог сделать вывод о действенности использования фосфатидилхолина не только на лице. Оказалось, что препарат расщепляет жир в месте его введения под кожу.

Потенциальная опасность использования фосфатидилхолина кроется для аллергиков. Перед процедурой косметолог обязан сделать все необходимые пробы, или использовать для инъекций коктейль из других сжиросжигающих препаратов.

Лекарство вводится под кожу на глубину 1,5-6 мм посредством тонкой иглы или специального оборудования. Чтобы не нанести вред клиентке, косметолог должен обладать высокой квалификацией, иначе после инъекций возможно возникновение гематом или неровностей тканей.

Длительность сеанса не должна превышать получаса. Количество уколов определяет врач, руководствуясь толщиной жировой клетчатки пациентки и особенностями обрабатываемой зоны. Во время манипуляций пациентка может испытывать дискомфортные ощущения, которые выражаются в появлении озноба, жжения или головокружения.

Препараты для мезотерапии выбираются косметологом исходя из потребностей клиентки или индивидуальных особенностей ее организма. Стоит отметить, что никакого обезболивания не предусмотрено, иначе эффект от процедуры значительно снижается.

После уколов появление синяков на обработанных поверхностях неизбежно. Как правило, они исчезают в течение нескольких дней. Длительность процедур для каждой клиентки своя: кому-то для появления явных результатов достаточно 2-х дней, а иным девушкам порой бывает мало одного курса. Перерыв между инъекциями должен составлять не менее 5-7 дней.

Противопоказания: заболевания сердца, сосудов, беременность, период менструации, нарушение свертываемости крови и желчнокаменная болезнь.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.