Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Методы удаления татуировки

EpilMag 14 Мая 2014 года
Методы удаления татуировки
Многие решаются на этот рискованный шаг в период юности, для того чтобы противопоставить себя обществу, каким то и чьим-то взглядом ил для того чтобы подчеркнуть свою принадлежность к какой-либо субкультуре. Проходят года и мы становимся мудрее. Взгляды на жизнь и предпочтения меняются, а татуировка, как напоминание о былом остается с нами. Вот и возникает вопрос: как убрать, «стереть» следы юного безрассудства с нашей кожи?

Методов на самом деле достаточно много и сегодня мы поговорим о самых распространенных из них.
1.    Глубокая дермобразия или механический способ удаления татуировки.

Механический способ подразумевает под собой физическое удаление слоев кожи, окрашенных в пигмент краски. Стоит учитывать недостатки данного метода:
•    после проведения подобной процедуры на поверхности кожи образуется отек, сменяющийся затем струпом, который сходит приблизительно через 2 месяца.
•    участок кожи, обработанный механическим способом, стоит тщательно оберегать в течение долгого времени от вредных воздействий окружающей среды, таких как ультрафиолет, воздействие хлоркой, перепадов температуры и так далее.
•    подобная обработка может являться причиной снижения общего иммунитета организма и поэтому ее не следует применять для выведения татуировок на большой площади.

Конечно, если глубокая дермобразия выполнена профессионалом, то, скорее всего, все обойдется без значительных последствий, кожа со временем восстановится, останутся лишь незначительные следы. Но практика показывает, что многие клиенты страдают склонностью к образованию коллоидных шрамов, что выглядит достаточно неприятно.
2.    Электрокоагуляция. Попросту говоря, в данном случае происходит выжигание краски совместно с клетками кожи. Совершается это обычно при помощи электрического тока. Процедура является очень болезненной и нуждается в обязательной местной анестезии. При этом, как и в предыдущем случае, образуется струп, который сходит чуть пораньше в течение недели или дней десяти. Вероятность образования шрамов так же достаточно высока.
3.    Удаление татуировки при помощи лазера.

Специалисты различают два основных метода удаления татуировки лазером:
•    вапоризационная эксфолиация или лазерная шлифовка кожи подходит для неглубоких татуировок, то есть для тех видов рисунка, в которых краска не проникла глубоко в верхний слой кожи.
•    селективная фотокавитация или фототермолиз. По сути данный метод является обесцвечиванием татуировки.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.