Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Маркетологи – такие маркетологи, или как обмануть доверчивого покупателя

EpilMag 12 Августа 2014 года
Маркетологи – такие маркетологи, или как обмануть доверчивого покупателя
Дезодорант для удаления волос. Прекрасное средство, справляющееся с несколькими задачами одновременно за относительно невысокую стоимость.

Такую новинку предлагают сегодня многие косметические бренды. Справляются ли дезодоранты с такой задачей, стоит ли верить маркетологам?

Следуя советам рекламы, мы беспрестанно должны что-то покупать. Если этого не происходит – в дело подключаются специалисты. Креативные или не очень – их руководство само вправе решать кого казнить, а кого миловать.

Наученные горьким опытом потребители сегодня не так доверяют рекламе, как 10 лет тому назад. Мы уже знаем, что шампунь 2 в 1 (шампунь, кондиционер) – это плохо, потому как средство не справляется с несколькими задачами одновременно. Пускай мы переплатим и купим отдельно шампунь, и отдельно кондиционер, зато будем уверены в полученном эффекте.

С дезодорантом все происходит точно также. Никакой он не «удаляющий волосы», а всего лишь замедляющий их рост. Если бы средство действительно избавляло от растительности подмышками, то его требовалось бы смывать, подобно химическому крему-депилятору. Иными словами, от волос вы не избавитесь, их придется удалять привычными методами.

В составах подобных дезодорантов находятся активные вещества и натуральные компоненты, которые замедляют рост волос, препятствуют появлению пота (пот выделяется, но в значительно меньшем количестве) и размножению бактерий (за счет входящих в состав средства ингредиентов).

Производители чудо-средств уверяют доверчивых покупателей, что их составы совершенны, а регулярное применение дезодорантов-эпиляторов способствует истончению и ослаблению волос. По их словам, впоследствии это может привести к полному исчезновению растительности на обрабатываемых участках.

В качестве активного компонента компании вводят в состав косметических продуктов экстракт ивы (для ослабления структуры волос), карбамид и папайю (замедляющие рост), а также ментол, гамамелис, арнику (успокаивают кожу), соевые протеины (разглаживают и смягчают), хлопковый и шелковый экстракты (увлажняют).

Мнения по поводу использования дезодорантов-эпиляторов расходятся. Кто-то видит в них панацею, иные – вред. Противники продукта утверждают, что не стоит вмешиваться в дела природы: если она запрограммировала ваш организм на рост волос подмышками (и в других областях) – то так тому и быть.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.