Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Маркетинговые уловки производителей косметики

EpilMag 10 Июля 2014 года
Маркетинговые уловки производителей косметики
«Крем от морщин», «маска для интенсивного роста волос» - мы доверяем надписям на этикетках косметических средств, забывая о разуме.

У нас существует проблема, и мы хотим решить ее – а маркетологи не упускают любой возможности продать нам свой товар. Как распознать обман и вычислить, какими на самом деле свойствами обладает тот или иной бьюти-продукт? Об этом речь пойдет в данной статье.

•    Антивозрастная косметика. В лучшем случае вы найдете в составе подобных средств капельку АНА-кислот, жирных масел, а также витамины Е и С. В худшем – он ничем не будет отличаться от обычного увлажняющего крема.
•    Ночной крем. Выбирая уходовые средства мы стремимся приобрести всю представленную производителем линию: лосьон для умывания, молочко для снятия макияжа, дневной и ночной крем, гель для области вокруг глаз и т.д. Зачастую, в нашем подсознании застревают рекламные заверения в том, что пользуясь средствами одной марки, мы усиливаем благотворное воздействие на кожу. Однако, это не так. Ночной крем от дневного отличается более густой консистенцией и … ценой. Поэтому, если вы не можете выбрать из двух кремов какой-то один, то смело приобретайте ночной и используйте его в любое время суток.
•    Шампунь (маска) для окрашенных волос. По сравнению с обычной, содержат большее количество увлажняющих компонентов. Такие средства идеально подходят для пересушенных, ломких и секущихся волос.
•    Скраб «для ног» или «для рук». Среди маркетологов это классическая уловка. Купив всего один пилинг вы сможете его использовать на всех частях тела, потому как основа у них одинаковая.
•    Маска для роста волос. Волосы не станут расти быстрее от того, что на них нанесли разрекламированное средство. Этот процесс более глубинный и не ограничивается только лишь воздействием на кожу головы.
•    Маска для секущихся кончиков. Если они уже появились, то никакое средство, кроме ножниц, не избавит вас от этой напасти. В составе подобной косметики содержится ударная доза силиконов, которая лишь предотвращает проблему расслаивающихся кончиков волос, но не решает ее.
•    Крем для избавления от купероза. Возможно, помогает предотвратить проблему за счет входящего в состав средства гепарина. Но убрать уже появившиеся сосудистые звездочки под силу только врачу. Дело в том, что купероз – это заболевание сосудов, а не косметический дефект и избавиться от него только лишь нанесением крема не получится.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.