Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Мануальная техника эпиляции

EpilMag 2 Декабря 2013 года
Мануальная техника эпиляции

Благодаря большому количеству интернет магазинов, всевозможные салонные средства для проведения различных видов эпиляции стали доступны дамам для использования и в домашних условиях. К чему это в результате привело? Неискушенная дамочка покупает, например, сахарную пасту отличного качества, проверенного профессионалами производителя, кое-как, не понимая процесса, намазывает ее себе на ноги, потом снимает ее с обломанными волосками и вот результат: «Ужас!!! Это средство не подходит!!! У меня обломались волоски!!! У меня ужасное раздражение!!! Эта процедура кошмар и полное разочарование!!!».

Как часто мы видим подобные отзывы на женских и специализированных форумах. А дело все в том, что прежде чем совершать покупку того или иного средства, прежде чем рискнуть сделать ту или иную эпиляцию самостоятельно в домашних условиях, все же стоит ознакомиться подробней с технологией проведения процедуры и узнать это от профессионалов а не у очередной разговорчивой подружки.

И так представляем вашему вниманию мануальную технику проведения эпиляции. Данная техника чаще всего применяется при проведении эпиляции сахарной пастой или карамелью, т.е. при шугаринге. Неискушенным экспериментаторшам стоит вначале использовать этот метод на ногах и руках, а получив уже достаточный опыт пробовать использовать его на интимной области бикини. При проведении этой процедуры вам потребуется лишь качественная карамель высокой и средней жесткости, да и собственно говоря, ваши ручки, вот и все.

Основные этапы:
1. Подготовьте все необходимое для сеанса эпиляции: пиала с водой для смачивания рук, махровое полотенце и брикет с сахарной пастой.
2. Пасту средней жесткости и жесткую необходимо предварительно разогреть на водяной бане, важно чтобы вода не попала в саму пасту.
3. После того как весь брикет размякнет, оторвите от него кусок размером с грецкий орех и разминайте его в руках, до появления пластичности.
4. Нанесите размякший кусочек на кожу по направлению роста волос. Это предотвратит обламывание волосков.
5. После натяните свободной рукой кожу и чем сильнее вы это сделаете, тем меньше боли испытаете.
6. Параллельно коже, но ни в коем случае ни вверх, легким, но резким движением совершите рывок пасты. При отрыве в первый раз могут удалиться не все волоски, поэтому процедуру можно повторять до нескольких раз на одном участке, паста не содержит химических веществ и не вызовет раздражения кожи.

Отрывая пасту против роста волос, вы избежите обламывания волосков, а отрыв по росту волос предотвратит врастание. Выбирать вам. Пробуйте и то и другое.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.