Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Лук? Это не только слезы – это молодость и красота!

EpilMag 17 Ноября 2013 года
Лук? Это не только слезы – это молодость и красота!


Магические средства для ухода за кожей пользуются популярностью еще с незапамятных времен.

 

Так вместе с женой Нерона, римской императрицей Поппеей, в каждой поездке следовал караван, состоящий из пятисот ослиц, в молоке которых красавица ежедневно купалась. Молоко придавало коже матовый белый оттенок, при этом на ощупь она была гладкой и нежной. А эффективная маска из навоза вола, растительного клея и подсолнечного масла  использовалась для отбеливания кожи.  В то же время, для соответствия античной моде императрице накладывали сложную смесь, состоящую из мертвых муравьев, добиваясь тем самым соединения бровей в одну линию. На сегодняшний день такие методы понять трудно и порой они не укладывается в воображении. Тем не менее, наиболее приемлемые и соответствующие времени косметические средства  востребованы и сегодня.

 

Действие луковой маски

 

Наряду с редкими травами, экзотическими методиками, ноу-хау современной косметологии, почетное место занимает…обычный репчатый лук. Эффект луковой маски по заслугам оценили еще римлянки. Известный и проверенный факт: при постоянном использовании такой маски с 25 лет в течение такого же последующего периода гарантирует сохранение не только свежести кожи, но и предотвращает появление нежелательных морщин. Не стоит расстраиваться, если указанный возрастной рубеж уже прошел, просто начните наносить лечебную маску уже сегодня и через три месяца результат не заставит себя ждать. Ведь лук одновременно очищает, регенерирует кожу, максимально разглаживает морщины и придает коже матовый ровный оттенок. При наложении луковой маски есть вероятность некоторого покраснения или легкое раздражение кожи. Но если до этого аллергических реакций на лук не отмечалось, можно смело продолжать процедуры и «благодарная» кожа порадует вас свежестью, молодостью и красотой.

 

Как приготовить луковую маску

 

Лук натираем на мелкой терке и отжимаем сок. Перед процедурой тщательно моем лицо горячей водой с мылом. Берем марлю и смачиваем в луковом соке, повторяя это несколько раз в течение процедуры. Затем марлю накладываем на область лица и шеи. Выдерживаем в течение 20 минут.  После окончания процедуры умываемся холодной водой.  Через два дня курс необходимо повторить. И так продолжаем десять раз подряд. В дальнейшем процедуру можно выполнять с периодичностью один раз в неделю.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.