Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Лучшая салонная процедура дома

EpilMag 3 Января 2014 года
Лучшая салонная процедура дома
О пользе парафинотерапии можно говорить часами. Все мы уже знаем о том, как благотворно эта процедура влияет на состояние кожи рук, ног и лица, как она чудесно улучшает общее физическое состояние организма.

Никого уже не надо убеждать в том, что это полезно, эффективно и просто приятно. Не у всех женщин есть возможность ходить для проведения специальных процедур в косметические салоны. Мы порой бываем так заняты на работе и дома, что вряд ли у нас появится возможность забежать на часок другой еще и к косметологу, плюс ко всему за услуги надо платить, а это не каждому по карману.

Что же выходит, оставаться бес таких радостей жизни? Нет. Теперь каждая дама может приобрести замечательную чудо ванночку для нагревания парафина и использовать ее дома, когда она хочет и сколько ее душа пожелает. Онлайн-магазины содержат колоссальный выбор косметического парафина, так что у вас появится уйма возможностей поэкспериментировать и порадовать свое тело.

Выбирая парафиновую ванну, обратите внимание на универсальные модели, объема которых будет достаточно как для парафинотерапии ступней, так и кистей рук. Еще желательно, чтобы в ванночке был встроен термостат, это позволит вам всегда контролировать температуру плавления парафина.

Применение

•    До погружения в парафин, нанесите на ноги и руки специальный коллагеновый крем и массажируйте тело до полного его впитывания.
•    Проверьте температуру парафина, капнув его на запястье.
•    Расслабьте кисти рук, поверните их ладонями вниз и погрузите в расплавленный парафин, пальцы держите раздвинутыми. Подержите руку 10-15 секунд на воздухе, чтобы парафин застыл, снова погрузите кисть. Так следует повторить семь раз, то есть у вас будет семь слоёв парафина на кисти руки.
•    После следует надеть защитный целлофановый пакет, а сверху теплую рукавичку.
•    Нанесенный парафин целесообразно держать на руке около 30 минут, так как именно на протяжении этого времени он будет отдавать вам тепло.
•    После того как указанное время пройдет, снимите рукавичку и удалите парафин, движениями, как будто вы снимаете перчатку.  

Ни в коем случае не разогревайте парафин повторно, он не принесет вам никакого эффекта и вы должны об этом знать и помнить! Выбросьте использованный парафин вместе с защитными пакетами в урну, там им и место.

Помните!

•    Парафинотерапия не применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях;
•    При нарушениях целостности кожных покровов;
•    При любых обострения хронических заболеваний.

Хорошейте и не болейте!

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.