Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Лучшая подборка мифов о лазерной эпиляции

EpilMag 4 Мая 2014 года
Лучшая подборка  мифов о лазерной эпиляции
Все больше и больше набирает популярность такой метод удаления нежелательных волос как лазерная эпиляция.

Стоит отметить, что  лазерная эпиляция является очень эффективным методом борьбы с нежелательной растительностью. Вследствие воздействия лазером происходит разрушение луковицы основания волоса и в дальнейшем он уже не отрастает.  Как любая косметическая процедура, лазерная эпиляция имеет свои противопоказания., в связи с чем и возникают всевозможные слухи о ее вредности. Сегодня мы рассмотрим самые популярные из них и попытаемся дать аргументированные пояснения.

Миф №1: светлые волосы невозможно удалить

В светлых волосах содержится меньше меланина, а действие лазера направленно именно на разрушение этого составляющего и такие волосинки удалить получается гораздо сложнее, но современные аппараты превосходно справляются с поставленной задачей.

Миф №2: необходимо отращивать волосы перед процедурой

Отращивать волосы вам придётся только в том случае, если вы их удаляли перед этим с корнем, то есть использовали воск, эпилятор или еще что-то с подобным действием. Если же вы просто сбривали волосы, то посетить салон для осуществления процедуры лазерной эпиляции можно будет уже через сутки.

Миф №3: этот метод эпиляции можно применять лишь на определенных участках кожи

Полный абсурд. Лазерная эпиляция применяется абсолютно на любых участках кожи вплоть до носа и ушей.

Миф №4:  кожа не требует потом дополнительного ухода

После процедуры кожа становиться наиболее чувствительна и сохраняет это свойство в течении 4-5 дней. Так что ее нужно защищать и увлажнять.

Миф №5: при помощи этого метода можно избавиться от волос навсегда

Как бы не хотелось в это верить, но это не совсем так. Волоски имеют разные стадии роста во время процедуры и не пропадают, во-первых все сразу, а во-вторых сов временем луковицы некоторых волосинок все же восстанавливаются и процедура требует коррекции.

Миф №6: курс сеансов составляет 7 процедур

Количество необходимых процедур определяет специалист и оно абсолютно разное для каждого из клиентов и зависит от типа кожи, волос и  места их расположения.

Миф №7: лазерная эпиляция вызывает рак кожи

В лазерном луче нет ультрафиолетового излучения, который зачастую и становиться причиной данного заболевания.

Миф №8 очень дорого

На протяжении последнего времени уровень стоимости данной процедуры остается неизменным и является вполне доступным для большинства клиентов.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.