Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Лошадиная косметика для красоты

EpilMag 7 Июля 2014 года
Лошадиная косметика для красоты
Женщина всю свою жизнь проводит в поисках идеальных средств для красоты и вечной молодости.

И зачастую пользуется теми препаратами, которые кроме улыбки и недоумения больше ничего не вызывают. Мы способны идти в зоомагазин и скупать весь ассортимент, представленный для ухода за животными – лишь бы помогло. Попробуем рассмотреть популярные средства для ухода за зверюшками, изначально не предусмотренные для женской красоты, но все же используемые дамами.

Шампунь для лошадей

Мода на него возникла с подачи голливудских знаменитостей, которые в погоне за красотой не гнушаются применением подобных средств. Форумы, посвященные уходу за собой, буквально забиты обсуждением того или иного шампуня для лошадей.

Он на самом деле действует на волосы как ни один другой шампунь, в случае, если вы являетесь обладательницей тонких и жирных волос. Его секрет заключается во входящей в состав средства лошадиной дозы кератина, а также силиконов. Первый является строительным материалом для волос, а второй необходим для образования на них защитной пленки. Визуально они делают шевелюру более объемной и блестящей, но не более того.

Не торопитесь бежать в зоомагазин за шампунем для лошадей. Дело в том, что содержание щелочи в нем почти в два раза выше, чем в обычном. При длительном применении шампуня для лошадок и жеребцов вы рискуете высушить кожу головы до предела, вследствие чего волосы станут тусклыми и ломкими, а затем начнут выпадать.

Крем для коровьего вымени

Используется красавицами для смазывания лица, рук и пяток. Продается в любой ветеринарной аптеке. В состав крема входят, на первый взгляд, полезные ингредиенты, которые призваны увлажнять человеческую кожу: соевое и пальмовое масла, масло ши, экстракт конского каштана и ромашки, коллаген.

Но поверьте – вам это не нужно. Кроме указанных элементов производители добавляют в крем технологические добавки. Что это за добавки – не указано, поэтому рисковать здоровьем станет не каждая девушка. Сырье для ветпрератов проверяется не так тщательно, как в случае производства косметических средств для людей. Еще одним минусом является ужасный запах крема, который может оттолкнуть даже от применения его на пятках.

Кроме средств для животных, женщины используют и другие препараты, например, геморроидальную мазь для устранения синяков под глазами или купероза.

В составе многих из них содержится повышенное количество гепарина, который обладает антикоагулянтным действием. Он угнетает свертываемость крови и теоретически может быть действенным. Однако, необходимо помнить, что такие мази имеют очень плотную структуру и жирную консистенцию, что способствует образованию отеков на нежной коже вокруг глаз.

В случае с синяками под глазами и появлении сосудистых звездочек, лучше использовать специальную косметику, которая была создана для решения подобных проблем. В ней тоже содержится гепарин, но в меньших дозах.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.