Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Лишние реснички

EpilMag 6 Апреля 2014 года
Лишние реснички
Речь сегодня пойдет о  таких незаметных у одних и очень мешающих другим волосинках в носу. Страдают от проблемы чрезмерного роста волосинок в носу, как некоторые женщины, так и практически все мужчины.  

Специалисты называют волосинки, растущие в ноздрях человека, очень нежно - ресничками. Начинается их сильный рост в связи  с нехваткой гормона эстрогена. В женском организме эстроген вырабатывается в большем количестве, чем в мужском, поэтому чаще всего от этой проблемы страдают именно они.

Последние исследования ученых утверждают, что реснички в носу выполняют определенную защитную функцию в человеческом организме поэтому не стоит от них избавляться.  Несмотря на это, число желающих бороться с этой лишней растительностью не уменьшается.

Какие же методы удаления волос в носу существуют?

1.    Стрижка ножницами. Данная процедура требует предельного соблюдения правил техники безопасности. Лучше всего использовать для этих целей миниатюрные маникюрные ножницы с закругленными кончиками. Внимательно следите за тем, чтобы не засунуть их в ноздрю чрезмерно глубоко.  Иногда некоторые советчики сети Интернет рекомендуют удалять волосы в ноздрях при помощи пинцета. Этого категорически делать нельзя, потому что это приводит к появлению воспалений, так же это жутко больно и может привести к повреждению кровеносных сосудов, что вызовет кровотечение.
2.    Применение триммера. При помощи специально разработанного прибора для удаления волосков в носу и ушных раковинах, очень легко избавиться от лишней растительности. Современные приборы оснащены специальной подсветкой, что значительно упрощает всю процедуру. Пользоваться триммером нужно перед зеркалом и помнить о том, что вовремя насморка данную процедуру делать нельзя.
3.    Удаление воском. Австрийские косметологи разработали специальные наборы для удаления волос из носа, которые оснащены воском и бумажными полосками. Это больно, но вполне долговечно.
4.    Кул-эпиляция. Это современная салонная процедура, предназначенная для удаления волос из ноздрей навсегда. Она совсем безопасна и не вредит слизистой оболочке носа и кровеносным сосудам.

Решившись на процедуру удаления волос из носа, помните, что никакая красота не должна нести ущерб здоровью. Так что действуйте аккуратно во время процедуры и соблюдайте все правила безопасности.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.