Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Лазерные эпиляторы для домашнего использования

EpilMag 7 Декабря 2013 года
Лазерные эпиляторы для домашнего использования

Время не стоит на месте и вот уже такая дорогостоящая и таинственная процедура как лазерная эпиляция становится все более доступной для широкого круга потребителей. Теперь каждый желающий, побродив немного по просторам Интернета, может подобрать себе подходящую модель эпилятора и навсегда избавиться от надоедливого волосяного покрова, портящего жизнь.

Для начала выясним, что же такое лазерная эпиляция. Специалисты утверждают, что это самый действенный метод радикального удаления волос.

Принципы воздействия лазера на организм

Лазерный луч способен распознавать скопления меланина (пигмента кожи и волос) и оказывать на него разрушающее воздействие. То есть чем ярче контраст, тем лучше происходит обработка поверхности кожи. Стоит учесть, что по этой причине седые и светлые пушковые волосы не подаются воздействию лазера, так как «незаметны» для него. Обладательницам смуглой кожи и темных волос так же не стоит рекомендовать эту процедуру, так как она будет попросту не эффективна.

Для того чтобы подобрать лазерный эпилятор для домашнего использования изначально нужно определиться с фото типом кожи, который вы планируете обрабатывать. Различают пять видов фото типа кожи:
1. Кожа полностью лишена пигмента, практически не загорает на солнце и покрыта еле заметными светлыми волосами.
2. Кожа содержит малое количество меланина, плохо поддается загару. Волосы чаще всего светлого или рыжего оттенка.
3. Кожа содержит среднее количество меланина, неплохо загорает, но иногда обгорает на солнце. Цвет волосяного покрова, скорее всего, темный и жесткий.
4. Оливковая, смуглая кожа, загорает легко и без ожогов. Волосы темные.
5. Темно-коричневая кожа, характерная для африканцев.

Процедура лазерной эпиляции подходит лучше всего для 1, 2 и 3-го типов кожи с темными волосами, 4-ый тип тяжело подаётся обработке, а вот на 5-ом данный метод вообще неэффективен, так как лазер не ощущает контраста.

Специалисты выделяют несколько основных разновидностей лазера:
1. Неодимовый. Волосяная луковица разрушается под воздействием температуры. Такой вид эпилятора можно применять на любом типе кожи включая смуглую и загорелую.
2. Рубиновый. Подходит для чувствительной кожи. Вызывает минимальное раздражение, процедура занимает очень маленький промежуток времени.
3. Диодный. Он самый слабенький по своей мощности и соответственно оказываемому эффекту.

Выбирайте эпилятор с учетом вышесказанного, и он действительно окажется эффективен в борьбе с ненужными волосками.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.