Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Лампы для фотоэпиляторов

EpilMag 20 Февраля 2014 года
Лампы для  фотоэпиляторов
Благодаря внедрению инновационных технологий в косметологию, для многих такая мучительная, нудная и весьма дорогостоящая процедура как фотоэпиляции превратилась из салонной в домашнюю.

Выбрав правильный и качественный фотоэпилятор, вы сможете спокойно и удобно разместиться у себя дома и провести процедуру удаления волос в любое удобное для вас время. Долой долгие сборы в салон и общение с не всегда приятными для нас косметологами.

Как правильно подготовиться к фотоэпиляции и провести сам процесс удаления волос, а так же как потом ухаживать за обработанной кожей мы говорили уже не раз.  Поговорим сегодня немного о некоторых технических тонкостях.

Лампа в фотоэпиляторе является его основным действующим компонентом, она создана по такой уникальной технологии, которая позволяет при помощи фотовспышки определенной силы разрушить луковицу нежелательного для нас волоса, но при этом ни коем образом не повредить поверхность кожи.  Ученные долго изучали этот вид воздействия на человеческий организм и все же признали его абсолютно безвредным для человека. Косметологи, знающие толк в процедуре фотоэпиляции, заверяют,  что для полного удаления всех нежелательных волос на теле понадобиться достаточно длительный курс процедур. У некоторых пациенток проходит целый год до того момента, когда они могут с гордостью похвастаться совершенно гладкой кожей без единого волоска.

Иногда дамы задаются вопросом: почему так много сеансов фотоэпиляции необходимо для удаления всех волос на теле?

Ответ прост, особенно для тех, кто хорошо ориентируется в нормальных физиологических процессах человеческого организма. Цикл развития волоса на любом участке тела составляет приблизительно 18-24 месяцев. Пока одни фолликулы развиваются и растут (приблизительно 30%) остальные находятся в фазе отдыха, а со временем они меняются местами. Фотовспышки оказывают свое разрушительное воздействие лишь на те, фолликулы, которые находятся в активном состоянии.  

Так что, если вы вооружились фотоэпилятором и решили тотально уничтожить каждую волосинку на своем теле, скорее всего, одной лампой вам не обойтись. Желательно при покупке ценного прибора сразу поинтересоваться о наличии к нему запасных ламп, а поинтересовавшись, не задумываясь приобрести такую нужную вещь. Ведь время идет, модели приборов меняются и кто знает, что наши продавцы предложат вам через полгодика.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.