Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Квантовая эпиляция

EpilMag 13 Мая 2014 года
Квантовая эпиляция
Вот и сегодня на рекламных страницах глянцевых журналов и на форумах в Интернете можно встретить упоминание о новой процедуре – квантовой эпиляции. Насколько это является новинкой и что можно ждать от подобного способа эпиляции, мы сегодня и узнаем в данной статье.

Выполняется данная процедура на новейшем оборудовании, которое было разработано английскими учеными. Аппаратура управляется при помощи встроенного компьютера, который автоматически может подобрать индивидуальную программу для каждого клиента. Таким образом специалисты утверждают, что квантовая эпиляция способна вступить в успешную борьбу с любым видом волос, светлых, пушковых, жестких, черных и даже седых. Одновременно можно обработать большие участки кожи, при этом гарантируют отсутствие болевых ощущений, лишь тепло и легкое покалывание. Для полного избавления от лишней процедуры понадобиться курс процедур, состоящий из 5-7 сеансов.

Специалисты утверждают, что данный вид процедуры практически не несет никаких побочных эффектов, покраснения после процедуры минимальны, раздражение так же встречается очень редко. Вовремя сеанса, используют специальные системы охлаждения, которые являются хорошей защитой от возможных ожогов.

Основные правила приема квантовой эпиляции:
1.    До процедуры не рекомендуется удалять волосы в течение 2-х недель.
2.    Также перед эпиляцией нельзя использовать парфюмерные составы и крема хотя бы за 24, а лучше за 48 часов.
3.    Участки кожи, которые будут подвергаться обработки, не стоит подвергать грубым механическим воздействиям. Не надо заранее применять скрабы и интенсивно натираться мочалками, так же стоит поберечь кожу и после квантовой эпиляции.
4.    Не надо предварительно и какое-то время после процедуры принимать горячие ванны или совершать еще какие-то гигиенические процедуры, влекущие за собой распаривание кожи.
5.    Откажитесь от посещения бассейнов с хлорированной водой.
6.    Химические пилинги прекратите за неделю до процедуры и повремените какое-то время с ними после.
7.    Не носите в этот период сильно облегающей одежды, чтобы не провоцировать трением ткани о кожу дополнительного раздражения.
8.    Следите за гигиеной кожи, держите обработанные участки в чистоте и сухости.
9.    Пейте как можно больше воды.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.