Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Кракелюр – чудо дизайна нейл-арта

EpilMag 2 Апреля 2014 года
Кракелюр – чудо дизайна нейл-арта
Любая женщина хочет выглядеть стильно, модно и неповторимо. Так приятно чувствовать себя идеалом до кончиков ногтей. Это придает невероятную уверенность и определяет характерную линию поведения.

Совсем недавно появилась новая техника в дизайне ногтей и благодаря своей простоте исполнения она уже успела полюбиться многим модницам. Кракелюр в дизайне ногтей стало чем-то совершенно новым и неповторимым. Таинственное название этой техники получило свое название от слова «трещина» и это вполне справедливо.

При правильно выполненной технике кракелюра на ногтях мы получаем контрастное растрескавшееся покрытие поверх основного лака. При помощи специального лака происходит имитирование состарившейся, растрескавшейся поверхности или некоторые мастера способны сотворить эффект кожи питона или крокодила. При помощи такого специального лака можно создать разную степень и величину «трещин» на поверхности покрытия. Так можно сделать тоненькие и маленькие трещинки, которые будут напоминать паутинку или наоборот крупные и толстые трещины, которые будут открывать большую площадь базового лака.

Маникюр с использованием техники кракелюра смориться настолько изыскано и выигрышно, что многие модницы считают, что с такой задачей может справиться только мастер наивысшей категории. Хотя на самом деле все обстоит гораздо проще. Стоит просто приобрести необходимые материала, прочитать нашу статью, прислушавшись к советам профессионалов, немного потренироваться и вот заветный маникюр легко будет исполним вам прямо у себя дома.

1.    Для того чтобы маникюр держался на ногтях как можно дольше, не пренебрегайте подготовительным этапом и обязательно протрите ногтевую пластину средством для снятия лака, это обезжирит ее и лучше закрепит лак.
2.    Используйте базовое средство перед нанесением основного лака, тогда цвет ногтя не будет меняться в независимости от интенсивности лака.
3.    Покройте ногти основным лаком, цвет напрямую зависит от вашего настроения и желания, он будет просматриваться при конечном маникюре сквозь трещинки.
4.    После того как предыдущий слой лака хорошенько просохнет, наносите кракелюр. При этом старайтесь производить покрытие ногтя ровным тонким слоем. Трещинки появляются после просыхания кракелюра.
5.    Сверху нанесите закрепитель для лака, он позволит дольше сохранить маникюр и избежать истирания кракелюра.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.