Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Коварная стрижка

EpilMag 1 Декабря 2013 года
Коварная стрижка

Если кому-то кажется, что интимная эпиляция и бикини-дизайн — это новшество современного раскрепощенного общества, то он глубоко заблуждается. С древних времен в то или иное время женщины и мужчины, стремившиеся к красоте, вели борьбу с лишней на их взгляд растительностью на теле.

Так на древнегреческих амфорах можно найти множество изображений обнаженных танцовщиц, на которых явно видно, что интимной эпиляции уделялось большое внимание. Греки считали, что лишние волосы это признак варварства. Так же думали и древние египтяне. Стремясь довести свое тело до эстетического совершенства, они удаляли волосы на теле. Как не покажется странным, но даже в мусульманских странах в гаремах держали специальных евнухов, в обязанности которых входило удаление всех лишних волос на теле наложниц. Так что интимные стрижки и эпиляция интимных мест берет истоки из древних времен.

Способы, которыми пользовались тогда, разнообразны, некоторые дошли и до нынешних времен, некоторые канули в лету. Сегодня в интимной эпиляции различают несколько видов:
- бразильская эпиляция. Полное удаление волос в интимной зоне;
- французская эпиляция. Посередине оставляют небольшую полосу волос;
- бразильский треугольник. Оставляют волоски длинной 5 миллиметров в форме небольшого треугольника;
- фристайл. Любые формы, надписи, длина.

Самые отчаянные модницы пытаются удивить своего избранника интимной стрижкой. Отправляясь в салон для столь деликатного дела, стоит вначале серьезно обдумать форму стрижки и конечно необходимо тщательно подбирать как салон, так и мастера. Столь деликатная косметическая процедура требует от мастера строжайшего соблюдения всех санитарных норм, дабы не навредить клиентке. Разберемся с возможными формами интимных стрижек. Что выбрать?

Несколько правил при подборе стрижки:
- идеально рисунок будет смотреться лишь в том случае, если мастер учтет все нюансы, а точнее особенности фигуры клиентки и свойства ее волосяного покрова;
- если бедра отличаются достаточной пышностью, стоит обратить внимание на стрижки горизонтальной формы, они отвлекут внимание от широких бедер и сделают их визуально стройнее. Вертикальные же формы, наоборот полнят. Если вы делаете французскую эпиляцию, то просто попросите оставить полоску чуть шире;
- мастер может подбирать любые формы и рисунки, учитывая, что к темным и густым волосам подходят рисунки с более четкими контурами, а к светлым и более редким, стоит подбирать более округлые формы с мягкими сглаженными контурами.

Учитывайте эти простые рекомендации и будьте неотразимы.

Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.