Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Косметическая продукция компании Aravia

EpilMag 12 Марта 2014 года
Косметическая продукция компании Aravia
Поговорим сегодня о крупнейшем отечественном производителе высококачественной косметической продукции для депиляции - компании Aravia.

Уровень и качество продукции, позволяет с гордостью использовать ее в самых дорогих и высокопрофессиональных салонах красоты VIP класса. Специалисты компании совместно с ведущими технологами разработали отличные профессиональные линейки продукции для проведения качественной и максимально комфортной процедуры депиляции.

Стоит обратить внимание на самые основные свойства и преимущества продукции компании Aravia

•    Все косметические средства абсолютно гигиеничны, и безопасны в применении, они имеют все необходимые сертификаты и декларации соответствия.
•    Эффективность применения того или иного средства изначально проверяется в условиях лабораторных и клинических исследованиях, а затем подтверждается многолетним опытом использования в самых ведущих салонах красоты.
•    Основной принцип компании Aravia - это максимальное использование натуральных компонентов. Так, в состав косметических средств, входят в основном натуральные эфирные масла, растительные экстракты, витамины, аминокислоты и минералы. Все компоненты идеально дополняют друг друга и оказывают максимально положительное воздействие, как на состояние поверхности кожи, так и в целом на организм.

Компания разрабатывает и выпускает два основных направления продукции. Это средства для депиляции в профессиональных салонах и продукция для проведения процедуры в домашних условиях.

Так в серии продуктов для применения в высококлассных салонах красоты вы найдете все самое нужное для качественной и безболезненной процедуры депиляции: средства для подготовки и очищения кожи, великолепный ассортимент паст для шугаринга, отличающихся по консистенции и составу и средства специального ухода за кожей после проведения процедуры удаления волос. Так, в этой серии есть продукты для проведения парафинотерапии, процедуры, которая становится с каждым днем все более востребованной. Дополняют профессиональную серию средства для домашнего использования, которые предназначены для закрепления отличного салонного результата удаления волос и специального ухода после процедуры, проведенной в салоне. Серия для домашнего использования, так же богата разнообразием средств, которые легко и приятно использовать для депиляции.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.