Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Классификация воска

EpilMag 9 Марта 2014 года
Классификация воска
Ничего не может так испортить внешний вид женщины, как нежелательная растительность на теле. Конечно, область бикини и подмышек чаще всего скрыты от посторонних взглядов, а вот ножки заросшие волосами явно не самое приятное зрелище.

Вот косметическая индустрия и старается предложить женщинам, различны средства для удаления волос. Чего только не найдешь на витринах косметических магазинов, карамель, сахарную пасту, восковые полоски и так далее.

Многие женщины все же отдают предпочтение именно восковой эпиляцией. Это в принципе и не удивительно, хоть процедура и достаточно болезненная, но результат сохраняется от нее на продолжительное время и это является веским аргументом в ее пользу. Воск, который применяется во время процедуры, имеет различные виды.

Профессиональные косметологи различают следующие виды воска:
•    холодный воск. Основное преимущество этого средства заключается в том, что не требует особых приборов для его подготовки к использованию. Он изначально готов к применению и продается чаще всего в виде восковых полосок или в специальной тубе. Восковые полоски будет достаточно согреть между ладонями и прикрепить к депилируемому участку, хорошо пригладив сверху для лучшего захвата волосков, а затем просто оторвать его от поверхности кожи вместе с нежелательными волосками. Если вы используете воск в тубе, то ее тоже следует немного подогреть либо на батарее, либо в стакане с горячей водой. Разогретый воск нанести на кожу прикрепить сверху тканевую полоску и совершить отрыв.
•    теплый воск может быть выпущен в форме кассет со специальным роликом для нанесения или в банках. Такое средство требует полноценного разогрева до определённой температуры, без специального прибора для разогрева кассет с воском обычно очень сложно угадать нужную температуру и можно обжечься во время использования. Так же некоторые компании производители выпускают теплый воск в виде гранул, его легко можно использовать для депиляции участков кожи на лице и в ванне он смотрится очень эстетически, так что ваш любимый и не догадается о назначении этих красивых разноцветных бусинок.
•    горячий воск является самым любимым материалом профессиональных косметологов, выполняющих процедуру депиляции. Продается такой воск в виде брикетов, таблеток, гранул, пластин и так далее. В салоне обычно есть специальный воскоплав, при помощи которого разогревают воск и поддерживают необходимую температуру. Именно горячий воск делает процедуру эпиляции менее болезненной.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.