Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Как выбрать духи

EpilMag 19 Июля 2014 года
Как выбрать духи
По словам Паломы Пикассо, «духи – это главное. Это автограф личности».

И действительно, доля правды здесь есть – парфюм может заставить оборачиваться вслед или вызвать стойкую неприязнь к человеку с неприятным, но модным запахом. Кроме того, духи могут навевать приятные воспоминания, ассоциироваться с любимым или близким человеком, успокаивать и мотивировать на совершение каких-либо поступков.

При выборе аромата следует руководствоваться своими предпочтениями, а не модными тенденциями, потому как именно вам придется вдыхать их запах на протяжение всего дня. Они не должны быть навязчивыми, наоборот – одаривать вас легким флером аромата.

Наиболее удачным временем для выбора духов является вторая половина дня, так как в первой человеческие рецепторы действуют слабо. Не пробуйте более четырех ароматов за один раз – вы не сможете качественно различить их оттенки.

Помните, что на разных людях аромат будет «звучать» по-разному. Это объясняется индивидуальными особенностями организма, различными показателями температуры тела и многими другими факторами. Адекватно оценить тот или иной аромат можно попробовав его на запястье. После нанесения ни в коем случае не растирайте зону нанесения духов, а дождитесь пока они высохнут.

Качественные духи имеют три основные ноты: начальную, ноту сердца и остаточную. Именно поэтому в разные промежутки времени аромат будет звучать по-своему, постепенно раскрываясь и обнажая потаенные грани. Если в магазине вы окончательно запутались с выбором духов и уже не способны различить разницу между ними – сделайте глоток воды. Это поможет вам очистить обонятельные рецепторы и приступить к делу с новыми силами.

Соблюдайте правила сезонности. Летом следует выбирает более легкие ароматы – фруктовые или с травяными оттенками, а зимой – более насыщенные, пряные и обволакивающие. Наносите духи в соответствии с пульсирующими точками: на внутреннюю сторону запястья, шею и на межключичную впадину.

По мнению мужчин, привлекательными для них являются дамы, не перегружающие себя ароматами. От женщины должно пахнуть чистотой и свежестью, а не парфюмерным магазином. Наиболее приятными для представителей мужского пола являются ароматы иланг-иланга и жасмина. Правильно подобранные духи способны творить настоящие чудеса: вселять уверенность, наделять таинственностью и делать нас чуточку счастливее.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.