Личный кабинет

Регистрация Войти
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режим работы

Заказ по интернет: круглосуточно
Консультации менеджеров:
Пн-Вс с 09:00 до 18:00 (MSK)

Доставка по России

8 (495) 641-21-47

Как избавиться от черных точек

EpilMag 6 Июня 2014 года
Как избавиться от черных точек
Черные точки на лице, или комедоны на медицинском языке, способны испортить впечатление от самого лучшего макияжа.

Образуясь на участках лица преимущественно в Т-зонах, они создают впечатление общей неухоженности и запущенности. Механизм их появления прост: в расширенных порах скапливаются излишки кожного сала вместе с отмершими частицами кожи, к ним присоединяется грязь из воздуха, которая и делает их заметными.

Рассмотрим способы, позволяющие избавиться от комедонов

1.    В домашних условиях можно проводить чистку лица предварительно его распарив. Чтобы польза от этой процедуры была максимальной, сделайте травяной отвар из ромашки, липового цвета и крапивы. Для этого, необходимо вскипятить 1-1,5 литра воды в большой кастрюле, выключить огонь, поместить туда высушенные или свежие травы и дать настояться 15 минут. После этого, наклонитесь над кастрюлей и укройте голову полотенцем. Следите за тем, чтобы не обжечь лицо горячим паром. Распарив лицо, промокните его полотенцем и начинайте выдавливать пальцами черные точки. После процедуры необходимо стянуть поры, для этого отлично подойдет маска из яичного белка и лимонного сока.

2.    Вакуумная чистка проводится в салонах красоты и подходит для небольшого загрязнения пор. Очистка осуществляется методом высасывания комедонов специальным аппаратом, создающим пониженное давление. Такой способ  является быстрым и безболезненным.

3.    Ультразвуковая чистка также является салонной процедурой. Перед ее осуществлением косметолог производит очищающий пилинг, затем наносит специальный гель, по которому водит лопаткой, тем самым снимая ороговевший слой кожи. Такая процедура направлена на удаление черных точек и на стимулирование процессов регенерации кожи.

4.    Чистка лица с помощью фруктовых кислот. Это умывание гликолевыми кислотами, которые частично растворяют жировое заполнение поры. После процедуры очистки необходимо завершить свои действия нанесением на кожу маски, способствующей сужению пор.

5.      Вы также можете воспользоваться специальной косметикой, помогающей очистить поры от черных точек. Она продается практически во всех магазинах, в которых есть косметические отделы, а также в аптеках вашего города. Это всевозможные муссы, пенки и лосьоны, а также специальные полоски на клеевой основе. При помощи полосок вы можете удалить загрязнения пор механическим путем.
Наши преимущества
Почему покупают у нас

Работаем непосредственно с поставщиками косметических товаров и принадлежностей для депиляции, предлагая нашим покупателям сертифицированную продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам. Мы регулярно пополняем наши складские запасы. Вы можете сделать заказ и, после согласования его с менеджером, точно получите его в указанный срок. Компетентные и вежливые консультанты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся предлагаемой нами продукции. Вы можете связаться с нами по телефону, Skype, ICQ, через онлайн-консультант на сайте, а также заказать обратный звонок. Подробнее.